БодиФлекс
Здравствуйте, вы вошли как Гость. Пожалуйста пройдите регистрацию или войдите на форум под вашим именем пользователя.

Болит голова

Страница 4 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Re: Болит голова

Сообщение автор me_lissa в Вс Фев 15 2009, 10:55

Первое сообщение в теме :

Добрый день. Вот такая проблемка возникла. Занимаюсь второй день БФ, после занятий болит голова и чувствую, что давление поднимается. Это вот оно самое противопоказание :((((( ?

Забыла добавить. Дыхание перед началом занятий не тренировала, сразу начала делать упражнения, но технику выполняю вроде правильно, освоилась сразу. Каким либо спортом очень давно не занималась + сидячая работа. В школе ставили диагноз ВСД (вегето-сосудистая дистония).

Последний раз редактировалось: Админка (Пт Мар 25 2011, 06:19), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : 2 сообщения подряд с промежутком менее 12 часов)

me_lissa
Незнакомка
Незнакомка

Женщина
Дева Тигр
Меня зовут: Настя
Награды: Наград нет

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор васада в Вт Ноя 16 2010, 21:42

а сегодня у меня давление 110 на 90 сердцебиение 109 ударов пила настойку боярышника и черный чай а так я его непью

васада
Загадочная Незнакомка
Загадочная Незнакомка

Сообщение автор Evgesha в Вт Ноя 16 2010, 22:13

Высокий пульс, попейте боярышник Привет!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] alt="" />

Пища сама по себе не влияет на вес. Инструкции, которые я даю, контролируют мои результаты

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] alt="" /> - Я на ВелоДруге

Evgesha
*
*

Женщина
Телец Крыса
Меня зовут: Просто доктор
Детки: Светлана, Леля, Женя, Андрей, Майк Даниэль.
Награды: +

http://mech.forum2x2.ru/

Сообщение автор Alzwet в Пн Апр 16 2012, 15:37

Подскажите пожалуйста, мучает мигрень уже четвертый день...БФ не занимаюсь. В середине дня мельтешение в глазах, головокружение потом это проходит и начинается головная боль с одной стороны головы на несколько часов. У меня маленький ребенок и полежать просто не получается..Как справиться с этой заразой? Очень хочется дальше заниматься да и вообще жить нормальной жизньью..(((

Alzwet
Незнакомка
Незнакомка

Женщина
Телец Кот
Награды:

Сообщение автор Evgesha в Пн Апр 16 2012, 15:46

Мигрень, это такая штука, к которой лечения, в принципе, нет. Каждый выбирает себе обезболивающее сам. Но, лучше сходить к невропатологу, может быть он что-нибудь посоветует, а может сейчас есть какие-то современные новые средства от мигрени!
Здоровья вам! Привет!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] alt="" />

Пища сама по себе не влияет на вес. Инструкции, которые я даю, контролируют мои результаты

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] alt="" /> - Я на ВелоДруге

Evgesha
*
*

Женщина
Телец Крыса
Меня зовут: Просто доктор
Детки: Светлана, Леля, Женя, Андрей, Майк Даниэль.
Награды: +

http://mech.forum2x2.ru/

Страница 4 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу