БодиФлекс
Здравствуйте, вы вошли как Гость. Пожалуйста пройдите регистрацию или войдите на форум под вашим именем пользователя.
Похожие темы

БФ и онкология

Страница 5 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

БФ и онкология

Сообщение автор Anutka в Пт Июн 05 2009, 22:40

Первое сообщение в теме :

А у нас случайно спеиалистов по онкологии нет на форуме?
Не нашла ни где инфо о возможности заниматься БФ людям, которые перенесли онкозаболевания.
Я сама закончила лечение 2,7 года назад. (ЛГМ 2Бст.) Поправилась сильно, но нам физ.упражнения нельзя, диеты не помогают почти, т.к произошел гормональный сдвиг (из-за химио препаратов). По идеи БФ единственное спасение.
Как же мне быть?

Anutka
Незнакомка
Незнакомка

Женщина
Телец Петух
Награды:

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: БФ и онкология

Сообщение автор Tama в Вс Май 08 2011, 06:40

Спасибо за быстрый ответ и совет!Поклон Поклон Поклон А я тихонечко ещё спрошу,а лежачая форма БФ тоже нельзя?И ещё пошла я к вам на "Пышку",лишние кг мешают,а то я в больнице такого насмотрелась.Страшно,жалко,какие у всех проблемы!А народ жуёт жуёт и жуёт. Как здорово что вы вернулись,поправляйтесь и восстанавливайтесь.С праздником вас!ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЁ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!! Тебе цветы

Tama
Загадочная Незнакомка
Загадочная Незнакомка

Сообщение автор Evgesha в Вс Май 08 2011, 07:38

Спасибо Тама! Лежачая форма вам тоже не подходит, пока не подходит. Вот вы потихоньку, без спешки похудеете у меня на Пышке, и вам самой станет значительно легче, за это время и организм начнет постепенно восстанавливаться!
Успеха и удачи! А так же и терпения! Привет!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] alt="" />

Пища сама по себе не влияет на вес. Инструкции, которые я даю, контролируют мои результаты

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] alt="" /> - Я на ВелоДруге

Evgesha
*
*

Женщина
Телец Крыса
Меня зовут: Просто доктор
Детки: Светлана, Леля, Женя, Андрей, Майк Даниэль.
Награды: +

http://mech.forum2x2.ru/

Сообщение автор Tama в Вс Май 08 2011, 08:50

Жалко!Спасибо!Ух как я мечтаю!Наверно все такие мечтатели,кто побывал в наших больницах!!!

Tama
Загадочная Незнакомка
Загадочная Незнакомка

Женщина
Лев Петух
Детки: Дочь,сын
Награды:

Сообщение автор Tanyel в Вт Июн 28 2011, 11:49

Подкажите. Папилярный рак щитовидной железы с метостазами в лимфосистеме. Прооперировали два раза, удалили щитовидку и все метостазы, которые распологались в области шеи.
Есть ли еще метостазы - жизнь покажет, врачи не знают... Предписано заниматься противометостазной профилактикой.
Можно ли заниматься БФ или лучше воздержаться?

Tanyel

Мужчина
Телец Крыса
Награды:

Сообщение автор Evgesha в Вт Июн 28 2011, 13:55

Лучше воздержаться от БФ! Потому что метастазы могут рассыпаться по всему кровяному руслу, и куда уж они попадут, один бог знает! neznaiy

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] alt="" />

Пища сама по себе не влияет на вес. Инструкции, которые я даю, контролируют мои результаты

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] alt="" /> - Я на ВелоДруге

Evgesha
*
*

Женщина
Телец Крыса

Сообщение автор Tanyel в Вт Июн 28 2011, 18:34

Спасибо... Грустно

Tanyel

Мужчина
Телец Крыса
Награды:

Сообщение автор Evgesha в Вт Июн 28 2011, 18:42

Поклон

Evgesha
*
*

Женщина
Телец Крыса

Сообщение автор iriska18200 в Пт Ноя 04 2011, 14:04

А у меня мама умерла от рака груди. Я конечно когда прочитала что достаточно спорные ответы насчет БФ и онкологии, но все равно стала заниматься. Согласна с советами выше, поднимается дух, разгоняются все печали.

iriska18200
Фея бодифлекса
Фея бодифлекса

Женщина
Телец Обезьяна
Детки: Сын
Награды:

Сообщение автор Evalera в Вт Фев 28 2012, 21:54

Скажите, пжл, можно ли мне заниматься БФ? у меня лимфогранулематоз, полгода назад прошла химию и лучевую, врач посоветовала заниматься дыхательной гимнастикой по Стрельниковой, я спросила про БФ, объяснив ей что это, она тоже одобрила (точнее даже 2 разных врача, разрешили), но мне кажется, что из-за БФ у меня и начала прогрессировать болезнь (я еще не знала диагноза, но после начала занятий у меня увеличились в размерах и кол-во лимфоузлов). врач, говорит, что это не связано с БФ.
очень запутано написала, но очень надеюсь на Вашу помощь, т.к. очень хочу заниматься, но побаиваюсь...

Evalera

Женщина
Весы Буйвол
Награды:

Сообщение автор Evgesha в Вт Фев 28 2012, 22:53

К сожалению, вынужденна огорчить вас! Заниматься, именно дыхательными упражнениями, вам не просто противопоказано, а - нельзя.
Это потому, что все дыхательные упражнения, вызывают прилив крови ко всем органам, усиливается энергетика и увеличение температуры внутренних органов, в том числе и в лимфоузлах, а это может привести к увеличению объемных образований. Проще говоря, процесс и прогноз ухудшатся.
Здоровья вам! Привет!

Evgesha
*
*

Женщина
Телец Крыса

Сообщение автор Evalera в Ср Фев 29 2012, 18:20

:( очень жаль...
спасибо!

Evalera

Женщина
Весы Буйвол
Награды:

Сообщение автор Evgesha в Ср Фев 29 2012, 19:06

neznaiy

Evgesha
*
*

Женщина
Телец Крыса

Сообщение автор iriska18200 в Пн Мар 05 2012, 12:18

Дорогие форумчанки, может кто нибудь подскажет, конечно извиняюсь не в тему, но все же спрошу. У моей знакомой был рак матки. Оперировали три года назад. Сначала 1 группа, затем 2 группа инвалидности, а сейчас третья.... Она хочет повысить иммунитет, понимаю, что бодифлекс в такой ситуации просто опасен..А может кто подскажет а пилатесом, йогой хотя бы для начинающих можно заниматься????? Дико извиняюсь перед админом!!!

iriska18200
Фея бодифлекса
Фея бодифлекса

Женщина
Телец Обезьяна
Детки: Сын
Награды:

Сообщение автор Svetlana1306 в Вс Мар 18 2012, 18:43

Добрый день! У меня вопрос, я 2.5 года как прошла химию. Сейчас все нормально! Доктор мне беременеть и спортом заниматься разрешила. В случаи со спортом мне дали разрешение чрез год после химии в случаи с беременностью вот только недавно. Но я пока о спорте. Я в спорте не особо нуждалас год назад а сейчас вот поправилась на 7 кг и решила себя в форму привести! Вопрос вот какой мне не корректно проводили введение лекарственных препаратов (лекарство нельзя было вводить в одну и туже вену, а мне вводили 3-5 раз. Как следствие все наружные вены до локтя превратились в тоненькие ниточки. У меня началась отечность кистей рук. Вены потихоньку жиреют достигли практически здоровых размеров. Но отечность периодически возвращается. С занятиями спортом стало заметно еще большее улучшение. Но я столкнулась с проблемой на занятиях пилатеса, когда мы делаем отжимания я выдерживаю только один подход. После руки болеть начинают страшно. Как мне привести в норму мои руки? Доктор мне посоветовала контрастные ванночки и кардио тренировки? Я наверно ожидаю слишком быстрого результата. Но результат как то совсем малюсенький! Дайте мне пожалуйста совет в моем вопросе!!!!! Спасибо!

Svetlana1306
Фея бодифлекса
Фея бодифлекса

Женщина
Близнецы Обезьяна
Меня зовут: Sveta
Детки: Саша, почти 5 года!
Награды:

Сообщение автор Evgesha в Пн Мар 19 2012, 20:40

Это болят сосуды! Поэтому нагружать их, например, отжиманиями, подъемом тяжестей, нагрузкой на руки - противопоказано. В качестве лечения могу предложить - легкий массаж предплечий и кистей, смазывания этих мест мазью для варикоза, троксевазин в таблетках и мазь одновременно, т.е. внутрь и наружно. Руки держать в тепле постоянно, ну, и, ванночки с ромашкой. Больше ничего делать не нужно. Можно сделать курс вит В6, плазмол. И еще, есть такие лекарства
Мовалис 15 мг - обезболевающее - 1 раз в день.
Мидокалм 50 мг - снимает спазм
Мильгама - это неврологические витамины.
Принимать нужно курсом, все одновременно, стоит дорого, но помогает исключительно хорошо. Через 3-5 дней боль исчезнет, курс нужно пройти полностью, иначе все вернется к прежнему состоянию.
Возможно сосуды постепенно восстановятся, но для этого потребуется длительное время. А пока вот так. Делайте то что я вам порекомендовала, и даст Бог, все благополучно восстановится!
Здоровья вам![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Evgesha
*
*

Женщина
Телец Крыса

Сообщение автор Svetlana1306 в Ср Мар 21 2012, 21:58

Спасибо огромное за рекомендации но все это мне сложно будет найти в Америке, а точнее невозможно! А к какому врачу мне нужно обратится чтобы он мне правильно назначил и расписал!?

Svetlana1306
Фея бодифлекса
Фея бодифлекса

Женщина
Близнецы Обезьяна
Меня зовут: Sveta
Детки: Саша, почти 5 года!
Награды:

Страница 5 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу