БодиФлекс
Здравствуйте, вы вошли как Гость. Пожалуйста пройдите регистрацию или войдите на форум под вашим именем пользователя.

Наш путь к стройности-обсуждение_2

Страница 32 из 39 Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 35 ... 39  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Наш путь к стройности-обсуждение_2

Сообщение автор Админка в Ср Июл 08 2009, 10:48

Первое сообщение в теме :

Продолжаем в этой теме.

Старая темка находится вот тут: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Liuba пишет:
татошка пишет:
хм...странно
животик так и не уходит...такое впечатление что растет день ото дня((((
может все из-за месячных???
Такое бывает! У меня всегда в критические дни обьем живота больше чем в другие дни :hm:

Последний раз редактировалось: Админка (Чт Фев 25 2010, 06:34), всего редактировалось 2 раз(а)

У меня сейчас[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] src="[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] width="192" height="16" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" quality="high" scale="exactfit">

Шоколад поднимает настроение до тех пор, пока не встанешь на весы.

Если все что происходит сейчас называется "покращенням", то даже страшно спросить как же выглядит "погиршення".

Гость, а ты занималась БодиФлексом сегодня?!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Админка

Женщина
Водолей Собака
Меня зовут: Лена
Детки: Андрей-21 и Майк-8 лет
Награды:

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Наш путь к стройности-обсуждение_2

Сообщение автор NatashkinZ в Вс Янв 15 2012, 21:25

neznaiy девочки, а меня аж бесит, что муж не видет моих результатов.. за 3 месяца -5 кг и 61 см, все замечают, а он не видет Плачу

NatashkinZ
Принцесса бодифлекса
Принцесса бодифлекса

Сообщение автор ХижГал в Пн Янв 16 2012, 05:10

Не зря же говорят муж узнает все самым последним:) Не переживай и он заметит! Может просто не говорит.

ХижГал
Загадочная Незнакомка
Загадочная Незнакомка

Женщина
Рак Собака
Меня зовут: Галина
Детки: Ксюшенька 18 октября 2007 г.
Награды:

Сообщение автор NatashkinZ в Пн Янв 16 2012, 10:09

Галь, просто он у меня работает неделю через неделю. то есть неделю его дома нет.... и он приезжает и ничего не видит) бесит)
насчет молчания не думаю, так как он любит мне комплименты делать по поводу))) сделал бы уже точно
вчера заявил, что как увидит сделает...и на мое: когда буду 63? он: да хотя бы и тогда
вот чуть не прибила Xa-xa-xa!

NatashkinZ
Принцесса бодифлекса
Принцесса бодифлекса

Женщина
Стрелец Змея
Меня зовут: Наташенька
Детки: Полинка 15.03.2011
Награды:

Сообщение автор Marissa в Ср Фев 15 2012, 13:02

Всем привет! Надеюсь поселится на форуме) Уже несколько раз пыталась,но после недели-двух БФ бросала заниматься.
На днях у меня был месяц занятий,в результате минус почти 5 кг и 22.5 см! УРА!

Marissa
Незнакомка
Незнакомка

Женщина
Стрелец Дракон
Детки: Сынуля Димуля
Награды:

Сообщение автор Лилёк в Ср Фев 15 2012, 14:20

Marissa пишет:Всем привет! Надеюсь поселится на форуме) Уже несколько раз пыталась,но после недели-двух БФ бросала заниматься.
На днях у меня был месяц занятий,в результате минус почти 5 кг и 22.5 см! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
неужели это недостаточная мотивация, что б не бросать занятия?))) молодчина! так держать!

Лилёк
Королева бодифлекса
Королева бодифлекса

Женщина
Водолей Тигр
Меня зовут: Лилия
Детки: Сын Артур 11 лет
Награды:

Сообщение автор Marissa в Ср Фев 15 2012, 14:31

Спасибо! Нет,в этот раз ни за что не брошу! Я раньше занималась бодиком,правда всего 2 месяца,потом забеременела,результаты были просто супер! Надеюсь сейчас будет тот же результат)

Marissa
Незнакомка
Незнакомка

Женщина
Стрелец Дракон
Детки: Сынуля Димуля
Награды:

Сообщение автор Админка в Ср Фев 15 2012, 14:50

Marissa пишет:Спасибо! Нет,в этот раз ни за что не брошу! Я раньше занималась бодиком,правда всего 2 месяца,потом забеременела,результаты были просто супер! Надеюсь сейчас будет тот же результат)
Конечно будет! Главное не забросить!!! dryg Удачи тебе! Класс! Молодец!:

У меня сейчас[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] src="[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] width="192" height="16" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" quality="high" scale="exactfit">

Если все что происходит сейчас называется "покращенням", то даже страшно спросить как же выглядит "погиршення".

Гость, а ты занималась БодиФлексом сегодня?!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Админка

Женщина
Водолей Собака
Награды:

Сообщение автор malinka21 в Пт Фев 17 2012, 09:38

Привет всем! Вот хочу поделиться своими результатами:
Сегодня ровно 5 недель, как я занимаюсь БФ каждое утро минут 15-20, пропускала всего 2 раза.
Сантиметрики уходят оооооочень медленно, за неделю примерно по одному см в каждом замере. На 4-ой неделе все обьёмы стояли на месте а живот +2 см, ну это ладно, так как были кд.
Сегодня сделала замеры: всё стоит, только живот -1 см. Оптимизм начинает меня покидать Грустно Пожалуйста поддержите меня если можете!

malinka21
Незнакомка
Незнакомка

Женщина
Лев Собака
Меня зовут: Оля
Детки: сынок Максимка, год и 4 месяца
Награды:

Сообщение автор Ленова в Пт Фев 17 2012, 10:03

Оля,я тоже начинающая в БФ,сразу настроила себя на то ,что см.будут уходить медленно,даже если это не так(помогает).У меня тоже не везде убирается,например ноги и бедра и низ живота стоят на месте.Но я не отчаиваюсь главное не бросать.Так что выше нос [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Все уйдет может просто времени по больше потребуется!!

Ленова
Принцесса бодифлекса
Принцесса бодифлекса

Женщина
Козерог Лошадь
Меня зовут: Елена
Детки: Мария 24.04.2003
Награды:

Сообщение автор Админка в Пт Фев 17 2012, 10:19

Оль, а какие у тебя начальные параметры (вес/рост)? Может тебе не очень много надо сбрасывать, по этому и см медленно уходят? А вообще почитай ещё про [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], а самое главное, ни в коем случае не сдавайся! dryg

Админка

Женщина
Водолей Собака
Награды:

Сообщение автор malinka21 в Пт Фев 17 2012, 10:49

Елена, я в принципе тоже настраиваюсь на медленные результаты. Просто многие пишут про чудо-результаты в очень короткие сроки и поэтому прокрадываются сомнения, а вдруг у меня бф не сработает или может не правильно дышу (хотя мне кажется, что правильно).
А раз ты тоже недавно начала бф, давай делиться друг с другом и поддерживать? Так легче будет Подмигну

Лена-Админка, мой вес сейчас около 78 кг (колеблется) при росте 162 см, так что сбросить хочу как можно больше, хотелось бы 60 кг, но не знаю возможно ли это, так как столько я уже лет 8 не весила.
А про плато почитаю, спасибки Так точно!

malinka21
Незнакомка
Незнакомка

Женщина
Лев Собака
Награды:

Сообщение автор Ленова в Пт Фев 17 2012, 13:23

malinka21 пишет:Елена, я в принципе тоже настраиваюсь на медленные результаты. Просто многие пишут про чудо-результаты в очень короткие сроки.
А раз ты тоже недавно начала бф, давай делиться друг с другом и поддерживать? Так легче будет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Давай!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Главное не падать духом.Не возможно в короткие сроки избавиться от того что копилось не один год.Так что будем идти медленно,но уверено [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ленова
Принцесса бодифлекса
Принцесса бодифлекса

Женщина
Козерог Лошадь
Награды:

Сообщение автор malinka21 в Пт Фев 17 2012, 14:46

Я только за! А ты когда заниматься начила? Сколько тебе хочется сбросить лишнего?

malinka21
Незнакомка
Незнакомка

Женщина
Лев Собака
Награды:

Сообщение автор Ленова в Пт Фев 17 2012, 18:21

Оля,я тоже около пяти недель!!У меня как бы лишнего веса нет,но вот жирка много.Но сколько я читаю многие говорят что у кого нет проблем с весом хуже см уходят.Поэтому пока буду заниматься а дальше видно будет.Но если я сброшу до 55кг сопротивляться не буду [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ленова
Принцесса бодифлекса
Принцесса бодифлекса

Женщина
Козерог Лошадь
Награды:

Сообщение автор ink в Пт Фев 17 2012, 19:51

Девочки, я сбросила свои 4 кг ( которые, в основном, были заметны только мне) с помощью БФ и правильного питания, так что - МОЖНО Подмигну
Удачи!

--------------------------
Научись писать обиды на песке и высекать радости на камне. Оставь немного времени для жизни! И пусть тебе будет легко и светло...

ink

Козерог Собака
Меня зовут: Инна
Детки: Таира - 10 лет
Награды:

Сообщение автор Ленова в Сб Фев 18 2012, 09:07

Оля а ты меняешь упры?Я первое время делала каждый видео-урок по неделе (1неделю 1урок,2нед-2 и тд.)И стала замечать что на 3день уж очень легко у меня получается.Теперь меняю,сегодня только на ноги ,завтра на пресс ,на 3 день могу комплекс сделать.И заметила что делать упры стало тяжелее.Наверное так и надо делать,глядишь и плато не придет!? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ленова
Принцесса бодифлекса
Принцесса бодифлекса

Женщина
Козерог Лошадь
Награды:

Страница 32 из 39 Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 35 ... 39  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу