БодиФлекс
Здравствуйте, вы вошли как Гость. Пожалуйста пройдите регистрацию или войдите на форум под вашим именем пользователя.

Последствия прекращения БФ

Страница 26 из 30 Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Последствия прекращения БФ

Сообщение автор Roanita в Сб 11 Июл 2009 - 8:35

Первое сообщение в теме :

Кто-нибудь из вас бросал бодифлекс на продолжительное время? Были ли у этого негативные последствия? (например, снижение иммунитета)

Roanita
Загадочная Незнакомка
Загадочная Незнакомка

Женщина
Телец Овца
Меня зовут: Вера
Награды:

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Последствия прекращения БФ

Сообщение автор Татька в Вт 1 Ноя 2011 - 17:01

Я тоже на время прекращала заниматься,и вес вернулся немного.Но сейчас опять в строй :preved:

Татька
Загадочная Незнакомка
Загадочная Незнакомка

Сообщение автор iriska18200 в Вт 1 Ноя 2011 - 18:04

Я заниматься сама конечно не смогла бы, просто скачала видеоуроки с Мариной Корпан, их 8 штук, и вот утром один выбираю и вместе занимаюсь. Так легче!

iriska18200
Фея бодифлекса
Фея бодифлекса

Женщина
Телец Обезьяна
Детки: Сын
Награды:

Сообщение автор Milachka5 в Вт 1 Ноя 2011 - 18:09

iriska18200 пишет:Я заниматься сама конечно не смогла бы, просто скачала видеоуроки с Мариной Корпан, их 8 штук, и вот утром один выбираю и вместе занимаюсь. Так легче!
В теме "Ссылки на видео" занятий с М. Корпан очень много. Сейчас, кстати новый сезон начался, есть уже 24 "свеженьких" тренировки Мальчик

Milachka5
Фея бодифлекса
Фея бодифлекса

Женщина
Лев Обезьяна
Меня зовут: Ольга
Награды:

Сообщение автор iriska18200 в Вт 1 Ноя 2011 - 18:51

Не подскажите где???????? а то уже как то приедаться стали!

iriska18200
Фея бодифлекса
Фея бодифлекса

Женщина
Телец Обезьяна
Награды:

Сообщение автор Milachka5 в Ср 2 Ноя 2011 - 8:50

Тема "Ссылки на видео" - Худеем с Мариной Корпан (Цикл передач канала ЖивиТВ). В первом посте ссылки за предыдущие сезоны, а со страницы 42 - новый сезон.

Последний раз редактировалось: Milachka5 (Чт 3 Ноя 2011 - 14:35), всего редактировалось 1 раз(а)

Milachka5
Фея бодифлекса
Фея бодифлекса

Женщина
Лев Обезьяна
Меня зовут: Ольга
Награды:

Сообщение автор iriska18200 в Чт 3 Ноя 2011 - 14:33

Спасибо, скачала, и кстати есть отличие от прежних 8 занятий. Те я уже затерла. сегодня позанималась, понравилось. вообще себя приучила с утра, каждый день, делать упражнения. но только под видеоуроки. Основное это конечно Марина Корпан. И еще кручу обруч. но вот купила на 2 кг, смотрю как то не очень ощущения...А прежний с шариками вообще чувствовать перестала...Но бросать бодифлекс не в коем случае нельзя!!! Я уже занималась с двумя группами. то есть обучала..единственное что эффекта похудания не совсем получилось..Но впечатления у всех хорошие!

iriska18200
Фея бодифлекса
Фея бодифлекса

Женщина
Телец Обезьяна
Награды:

Сообщение автор фіалка в Пт 4 Ноя 2011 - 12:04

привет всем! Я занималась бодифлексом 6 лет назад, за месяц похудела очень!!!! сильно. Глянула в зеркало, понравилась сама себе и как-то потихоньку лень меня и разобрала. Сейчас вот занимаюсь больше 2 месяцев, над результатами надо ОЧЕНЬ СИЛЬНО стараться, после 2 недель занятий - см начали таять, потом месяц стояли на месте, сейчас вроде процесс опять пошел- стройнею, но очень медленно. При занятиях 6 лет назад сантимы таяли намного быстрее. Не нужно бросать, однозначно.

фіалка
Загадочная Незнакомка
Загадочная Незнакомка

Женщина
Лев Дракон
Меня зовут: Танюша
Детки: сыночек, 4 года
Награды:

Сообщение автор Lesia в Пт 18 Ноя 2011 - 10:52

а мне года два назад пришлось из -за работы бросить бф на год. Скажу вам это была ошибкой. поправилась везде где возможно. так что не следует на долго его выгонять. а позже я вернулась к нему и больше не расстаемся.

Lesia
Фея бодифлекса
Фея бодифлекса

Женщина
Овен Петух
Меня зовут: Олеся
Награды:

Сообщение автор Marusya_kl в Пн 5 Дек 2011 - 9:26

Занималась с апреля 2009 по август 2010. Потом вышла из декрета на работу и бай бай бодифлекс, утром вставать лень а вечером сил никаких нет. Особых последствий не заметила сразу, а вот по прошествии времени-ого-го((( Попа обвисла, появился целлюлит. Тут еще курить бросила поправилась. Решила вернуться к БФ, надеюсь навсегда)))

Marusya_kl
Незнакомка
Незнакомка

Женщина
Лев Змея
Детки: Доченька - 14, сынок - 3г6м
Награды:

Сообщение автор Orxudeya в Вс 8 Янв 2012 - 18:55

Привет. девочки!А будет ли результат после большого перерыва(около 6месяцев)? возобновила занятия больше месяца назад, результатов пока нет.
Извиняюсь если задаю повторный вопрос, может где то есть и ответ на него, но ведь все не перечитаешь.Хочется узнать много и сразу одновременно быть на всех страничках Думаю

Orxudeya
Загадочная Незнакомка
Загадочная Незнакомка

Награды:

Сообщение автор Админка в Пн 9 Янв 2012 - 5:15

Приветик!
да, результат будет. Многие жалуются что, после большого перерыва, результата надо долго ждать, но он всё равно есть Да-да! Так что, не отчаиваемся, продолжаем дышать БФ Подмигну

У меня сейчас[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] src="[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] width="192" height="16" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" quality="high" scale="exactfit">

Шоколад поднимает настроение до тех пор, пока не встанешь на весы.

Если все что происходит сейчас называется "покращенням", то даже страшно спросить как же выглядит "погиршення".

Гость, а ты занималась БодиФлексом сегодня?!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Админка

Женщина
Водолей Собака
Меня зовут: Лена
Детки: Андрей-21 и Майк-8 лет
Награды:

Сообщение автор Елена555 в Чт 26 Янв 2012 - 16:02

да уж. перспектива незавидная, я давно не занималась... кг вернулись, правда второму ребенку год (это я так себя оправдываю)

Елена555
Загадочная Незнакомка
Загадочная Незнакомка

Женщина
Водолей Дракон
Меня зовут: Елена
Детки: любимые доця 4 года и сынок 1год
Награды:

Сообщение автор elenalena в Ср 1 Фев 2012 - 8:01

Не занимаюсь уже 3 месяца. Хочу встать в строй. Но хоть бы страус какой нибудь под зад пинанул!!!!!!!Ни как не могу.

elenalena
Загадочная Незнакомка
Загадочная Незнакомка

Женщина
Овен Кабан
Меня зовут: Лена
Детки: Две доченьки 3 года и 1год 4месяца
Награды:

Сообщение автор Svetla2611 в Чт 2 Фев 2012 - 14:32

Roanita пишет:
ОдуваньчиК пишет:Бросать не в коем случае нельзя

Знаю-знаю)
Грир в книге говорит о том, что если бросить, то иммунитету придет конец (или что-то вроде этого neznaiy ).
Вот и моему иммунитету прошлой осенью (тогда я бф бросила) пришел конец - долго мучал непонятный насморк.

Так что эта тема - пропаганда бодифлекса Респект Ангел

Да уж. А у меня как будто ломки. И слабость. Бросать точно не стоит

Svetla2611
Незнакомка
Незнакомка

Женщина
Стрелец Тигр
Меня зовут: Светлана
Детки: в марте 2010 родилась Никуша
Награды:

Сообщение автор sweet в Пн 13 Фев 2012 - 9:25

Всем привет! Хочу поделиться своим опытом. БФ начала впервые заниматься год назад, решила к лету фигуру подтянуть и похудеть (рост 1,58, вес был 68 кг). За 2,5 мес минус 20 см в объеме и минус 8 кг. Дополнительно 2-3 раза в неделю калланетику делала. Потом забросила. За год опять все набрала. Вот уже неделю снова в БФ. Надеюсь на хороший результат!

sweet
Незнакомка
Незнакомка

Женщина
Дева Кабан
Меня зовут: Марина
Детки: двое, девочка и... девочка. 89 и 91 г/р
Награды:

Сообщение автор Shery84 в Пн 13 Фев 2012 - 18:37

Познакомилась с БФ в октябре 2010. Начала с марафона и поставила маленькую цель: новогодний наряд должен хорошо сидеть. Занималась меньше 2х месяцев. Кроме новогоднего платья смогла втиснуться в брюки - на размер меньше. И... Очень сильно испугалась возможного результата... "А вдруг больше не останется лишних кило?". Я без них еще не умею жить. Бросила занятия. В результате за год вернулось все на круги своя, ничего дополнительного. Вес возвращался медленно, но стабильно. т.е. 2 мес борьбы - 10 мес лени. На мой взгляд, как уже было отмечено: главное, что вес не прибавился, а это уже повод заниматься БФ.
Вот снова начала, не буду говорить, что теперь навсегда... Но что я хочу сказать: не надо бояться. Не надо гнобить себя, что прекратили занятия. Не надо бояться, что сложно будет начать во второй раз. Главное верить_все получится)

Shery84
Незнакомка
Незнакомка

Женщина
Дева Крыса
Меня зовут: Катерина
Награды:

Страница 26 из 30 Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу