Последствия прекращения БФ
Страница 26 из 30 • Поделиться •
Страница 26 из 30 •
1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30 
Последствия прекращения БФ
Первое сообщение в теме :
Кто-нибудь из вас бросал бодифлекс на продолжительное время? Были ли у этого негативные последствия? (например, снижение иммунитета)
Кто-нибудь из вас бросал бодифлекс на продолжительное время? Были ли у этого негативные последствия? (например, снижение иммунитета)

Roanita- Загадочная Незнакомка

-

Меня зовут: Вера
Награды:
Re: Последствия прекращения БФ
Я тоже на время прекращала заниматься,и вес вернулся немного.Но сейчас опять в строй :preved:
Татька- Загадочная Незнакомка

Я заниматься сама конечно не смогла бы, просто скачала видеоуроки с Мариной Корпан, их 8 штук, и вот утром один выбираю и вместе занимаюсь. Так легче!

iriska18200- Фея бодифлекса

-

Детки: Сын
Награды:
В теме "Ссылки на видео" занятий с М. Корпан очень много. Сейчас, кстати новый сезон начался, есть уже 24 "свеженьких" тренировкиiriska18200 пишет:Я заниматься сама конечно не смогла бы, просто скачала видеоуроки с Мариной Корпан, их 8 штук, и вот утром один выбираю и вместе занимаюсь. Так легче!

Milachka5- Фея бодифлекса

-

Меня зовут: Ольга
Награды:
Не подскажите где???????? а то уже как то приедаться стали!

-

Награды:
Тема "Ссылки на видео" - Худеем с Мариной Корпан (Цикл передач канала ЖивиТВ). В первом посте ссылки за предыдущие сезоны, а со страницы 42 - новый сезон.
Последний раз редактировалось: Milachka5 (Чт 3 Ноя 2011 - 14:35), всего редактировалось 1 раз(а)

Milachka5- Фея бодифлекса

-

Меня зовут: Ольга
Награды:
Спасибо, скачала, и кстати есть отличие от прежних 8 занятий. Те я уже затерла. сегодня позанималась, понравилось. вообще себя приучила с утра, каждый день, делать упражнения. но только под видеоуроки. Основное это конечно Марина Корпан. И еще кручу обруч. но вот купила на 2 кг, смотрю как то не очень ощущения...А прежний с шариками вообще чувствовать перестала...Но бросать бодифлекс не в коем случае нельзя!!! Я уже занималась с двумя группами. то есть обучала..единственное что эффекта похудания не совсем получилось..Но впечатления у всех хорошие!

-

Награды:
привет всем! Я занималась бодифлексом 6 лет назад, за месяц похудела очень!!!! сильно. Глянула в зеркало, понравилась сама себе и как-то потихоньку лень меня и разобрала. Сейчас вот занимаюсь больше 2 месяцев, над результатами надо ОЧЕНЬ СИЛЬНО стараться, после 2 недель занятий - см начали таять, потом месяц стояли на месте, сейчас вроде процесс опять пошел- стройнею, но очень медленно. При занятиях 6 лет назад сантимы таяли намного быстрее. Не нужно бросать, однозначно.

фіалка- Загадочная Незнакомка

-

Меня зовут: Танюша
Детки: сыночек, 4 года
Награды:
а мне года два назад пришлось из -за работы бросить бф на год. Скажу вам это была ошибкой. поправилась везде где возможно. так что не следует на долго его выгонять. а позже я вернулась к нему и больше не расстаемся.

Lesia- Фея бодифлекса

-

Меня зовут: Олеся
Награды:
Занималась с апреля 2009 по август 2010. Потом вышла из декрета на работу и бай бай бодифлекс, утром вставать лень а вечером сил никаких нет. Особых последствий не заметила сразу, а вот по прошествии времени-ого-го((( Попа обвисла, появился целлюлит. Тут еще курить бросила поправилась. Решила вернуться к БФ, надеюсь навсегда)))

Marusya_kl- Незнакомка

-

Детки: Доченька - 14, сынок - 3г6м
Награды:
Привет. девочки!А будет ли результат после большого перерыва(около 6месяцев)? возобновила занятия больше месяца назад, результатов пока нет.
Извиняюсь если задаю повторный вопрос, может где то есть и ответ на него, но ведь все не перечитаешь.Хочется узнать много и сразу одновременно быть на всех страничках
Извиняюсь если задаю повторный вопрос, может где то есть и ответ на него, но ведь все не перечитаешь.Хочется узнать много и сразу одновременно быть на всех страничках
Orxudeya- Загадочная Незнакомка

Награды:
Приветик!
да, результат будет. Многие жалуются что, после большого перерыва, результата надо долго ждать, но он всё равно есть
Так что, не отчаиваемся, продолжаем дышать
да, результат будет. Многие жалуются что, после большого перерыва, результата надо долго ждать, но он всё равно есть
Так что, не отчаиваемся, продолжаем дышать
Гость, а ты занималась БодиФлексом сегодня?!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Админка-  

-

Меня зовут: Лена
Детки: Андрей-21 и Майк-8 лет
Награды:

да уж. перспектива незавидная, я давно не занималась... кг вернулись, правда второму ребенку год (это я так себя оправдываю)

Елена555- Загадочная Незнакомка

-

Меня зовут: Елена
Детки: любимые доця 4 года и сынок 1год
Награды:
Не занимаюсь уже 3 месяца. Хочу встать в строй. Но хоть бы страус какой нибудь под зад пинанул!!!!!!!Ни как не могу.

elenalena- Загадочная Незнакомка

-

Меня зовут: Лена
Детки: Две доченьки 3 года и 1год 4месяца
Награды:
Roanita пишет:ОдуваньчиК пишет:Бросать не в коем случае нельзя
Знаю-знаю)
Грир в книге говорит о том, что если бросить, то иммунитету придет конец (или что-то вроде этого).
Вот и моему иммунитету прошлой осенью (тогда я бф бросила) пришел конец - долго мучал непонятный насморк.
Так что эта тема - пропаганда бодифлекса![]()
Да уж. А у меня как будто ломки. И слабость. Бросать точно не стоит

Svetla2611- Незнакомка

-

Меня зовут: Светлана
Детки: в марте 2010 родилась Никуша
Награды:
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом. БФ начала впервые заниматься год назад, решила к лету фигуру подтянуть и похудеть (рост 1,58, вес был 68 кг). За 2,5 мес минус 20 см в объеме и минус 8 кг. Дополнительно 2-3 раза в неделю калланетику делала. Потом забросила. За год опять все набрала. Вот уже неделю снова в БФ. Надеюсь на хороший результат!

sweet- Незнакомка

-

Меня зовут: Марина
Детки: двое, девочка и... девочка. 89 и 91 г/р
Награды:
Познакомилась с БФ в октябре 2010. Начала с марафона и поставила маленькую цель: новогодний наряд должен хорошо сидеть. Занималась меньше 2х месяцев. Кроме новогоднего платья смогла втиснуться в брюки - на размер меньше. И... Очень сильно испугалась возможного результата... "А вдруг больше не останется лишних кило?". Я без них еще не умею жить. Бросила занятия. В результате за год вернулось все на круги своя, ничего дополнительного. Вес возвращался медленно, но стабильно. т.е. 2 мес борьбы - 10 мес лени. На мой взгляд, как уже было отмечено: главное, что вес не прибавился, а это уже повод заниматься БФ.
Вот снова начала, не буду говорить, что теперь навсегда... Но что я хочу сказать: не надо бояться. Не надо гнобить себя, что прекратили занятия. Не надо бояться, что сложно будет начать во второй раз. Главное верить_все получится)
Вот снова начала, не буду говорить, что теперь навсегда... Но что я хочу сказать: не надо бояться. Не надо гнобить себя, что прекратили занятия. Не надо бояться, что сложно будет начать во второй раз. Главное верить_все получится)

Shery84- Незнакомка

-

Меня зовут: Катерина
Награды:
Страница 26 из 30 •
1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30