БодиФлекс
Здравствуйте, вы вошли как Гость. Пожалуйста пройдите регистрацию или войдите на форум под вашим именем пользователя.

Аллергия.

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Аллергия.

Сообщение автор Nadinka в Пт Июл 24 2009, 21:12

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте, Светлана Владимировна. А я хочу задать вопрос про самое непонятное про аллергию.
Правда придется рассказать длинную историю, потому что не знаю что важно.
Моему ребенку полных 5 лет. Высыпания красные, пупырчатые, чешутся. Сначала на правом локтевом сгибе появляются, потом на левом, а если и дальше держится, то подколенями, а если нечего и с этим не делаем, то на подбородке(сушит кожй и чешится).
А теперь начну с рождения. Родились в неблагоприятно нефтяном районе, что когда у нас болело горло и тем-ра была (мес 8 ей было), то врач пришла и сказала, на улице с ветром гуляли и вот результат, сероводород в горлышко попал и разъел. В этом городе я прожила ещё неделю и больше меня туда не затянишь. Но мы не все 8 месяцев там жили, мы с ней уезжали лечить дисбакариоз в мой родной город (где то на месяцев 3, с 4 месяцев ей до 7 её месяцев). И там нам было легче, а что пили простите уже не помню линакс - точно, это наш обыденный был, креон и простити не помню точного названия на д(сироп). А ещё бактериофаги. Ну короче много всего.
А как вернулись, опять все заново стул зеленый, пенистый и пищу не переваривает. Высыпания с детства на лбу. От аллергии супрастин иди диазолин.
А ещё может и это тоже фактор, мы получили бракованную БЦЖ, много было в ней туберкулезных, как сказать правильно палочек что-ли. Нам лимфоузлы, каждую неделю проверяли. Потому что от этой вакцины, были смертельные случаи.
Так как она была грудном вскармливание, вела пищевой дневние,нечего криминальгого не ела, но вычислить врага не смогла.
И сейчас также не могу, диету с переменным успехом держим, но особой разницы не видим. Сейчас реже, но бывает.
Если, что не дописала, спрашивайте. А вообще у меня вопрос с чего или с кого начать лечения и надо ли вообще как то лечить. СПАСИБО, за внимание. Жду ответа.

Nadinka

Женщина
Рыба Овца
Меня зовут: Надюша
Детки: Лена (16.09.03), Рома (01.07.07) и Ева (04.08.11)
Награды:

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Аллергия.

Сообщение автор muhka в Чт Янв 07 2010, 05:11

Да,похоже на аллергию.Уберите это специльное,обогощенное молоко, вернитесь к простому,для каш.Можете в период обострения подавоть капельки ЗОДАК ( по 5кап. 2 раза) пока не пройдет сыпь. По поводу фимоза- у хирурга были?Надо объязательно показать.

muhka
*
*

Сообщение автор Луиле в Пн Июн 07 2010, 06:06

А деткам после года ЗИРТЕК подойдет?

Луиле
Незнакомка
Незнакомка

Женщина
Близнецы Кабан
Награды:

Сообщение автор nskJulia в Пн Июн 07 2010, 06:31

Я своему давала и до года.

nskJulia
Загадочная Незнакомка
Загадочная Незнакомка

Женщина
Козерог Овца
Меня зовут: Юлия
Детки: Александр 2 годика и 4 месяца
Награды:

Сообщение автор muhka в Пн Июн 07 2010, 19:31

Да,пойдет.

muhka
*
*

Женщина
Рак Дракон
Меня зовут: Светлана Владимировна
Награды:

Сообщение автор treal в Ср Ноя 30 2011, 14:20

а чем снимать аллергию от иммунных свеч на попе и....

treal
Незнакомка
Незнакомка

Женщина
Телец Собака
Детки: сынок
Награды:

Сообщение автор muhka в Ср Ноя 30 2011, 18:20

Убрать свечи и подавать антиаллергеный препарат(нап. кларетин) в возростной дозировке.Не понятно зычем вам были нужны эти свечи? Удивлён

muhka
*
*

Женщина
Рак Дракон
Меня зовут: Светлана Владимировна
Награды:

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу