Внутриматочная спираль и бодифлекс
Страница 2 из 2 • Поделиться •
Страница 2 из 2 •
1, 2
Внутриматочная спираль и бодифлекс
Первое сообщение в теме :
Никак не могу узнать ответ на вопрос: можно ли заниматься бодифлексом если есть ВМС? После того, как я ее поставила на прошлой неделе, не занимаюсь. Подумала, раз нельзя заниматься сексом на протяжении 10 дней чтобы ничего не нарушить, значит и бодифлекс тоже наверное нежелателен. А как вообще к этому отнестись, я не знаю, ведь во время занятий задействованы внутренние органы, которые нужно подтягивать. Может ли это повредить?
Никак не могу узнать ответ на вопрос: можно ли заниматься бодифлексом если есть ВМС? После того, как я ее поставила на прошлой неделе, не занимаюсь. Подумала, раз нельзя заниматься сексом на протяжении 10 дней чтобы ничего не нарушить, значит и бодифлекс тоже наверное нежелателен. А как вообще к этому отнестись, я не знаю, ведь во время занятий задействованы внутренние органы, которые нужно подтягивать. Может ли это повредить?

Светлана М- Принцесса бодифлекса

-

Меня зовут: Светлана
Детки: сын Максим 4 годика
Награды:
Re: Внутриматочная спираль и бодифлекс
А чем эта спираль от остальных отличается?
Светлана М- Принцесса бодифлекса

Да там контейнер с гормоном, кот. в течение 5лет будто бы выделяется в полость матки. Вообще я ее с целью лечения поставила - одна врач сказала, что маленькая миома, вторая, что просто узелок. Ну и эндометриоз еще. Вот и думаю - заниматься ли БФ?

Prima- Фея бодифлекса

-

Награды:
Девочки,а есть ли кто с вагинальным кольцом "новаринг"кто нибудь пользовался им и как повлияло на здоровье?в лучшуюили худшую сторону ?как в действиткльности на нас действуют КОК ?это благо или зло?Как ты думаешь Евгеша ну и конечно же вы девочки?ваши мнения и ощущения????

натуличка- Принцесса бодифлекса

-

Меня зовут: Наталья
Детки: 2 детей
Награды:
Честно сказать, такие вопросы иной раз ставят меня в тупик! Я не гинеколог, дать какой-нибудь совет из своей практики, я тоже не могу, поскольку гинекологом я никогда не работала. Поэтому девочки! Я рекомендую вам идти к своему врачу, и он вам все расскажет. Вы уж простите меня на добром слове!
Спасибо Евгеша на добром слове!врач то и посоветовал , это как лечение!просто хотелось мнение так сказать НАРОДА спросить.??????

натуличка- Принцесса бодифлекса

-

Меня зовут: Наталья
Детки: 2 детей
Награды:
Наташ, так тут тебе народ не будет отвечать
По правилам этого раздела, здесь только Евгеша может на вопросы отвечать
А ты лучше вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] свой вопрос задай. В том разделе как раз мы друг с другом делимся мед. и околомедиц. прибамбасами
По правилам этого раздела, здесь только Евгеша может на вопросы отвечать
А ты лучше вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] свой вопрос задай. В том разделе как раз мы друг с другом делимся мед. и околомедиц. прибамбасами
Гость, а ты занималась БодиФлексом сегодня?!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Админка-  

-

Меня зовут: Лена
Детки: Андрей-21 и Майк-8 лет
Награды:

Страница 2 из 2 •
1, 2