БодиФлекс
Здравствуйте, вы вошли как Гость. Пожалуйста пройдите регистрацию или войдите на форум под вашим именем пользователя.
Современная программа похудания
www.copyright.ru Рейтинг Сайтов YandeG Seo анализ сайта

Protected by Copyscape DMCA Plagiarism Checker

После 45-и

Перейти вниз

После 45-и

Сообщение автор Админка в Сб Янв 12 2008, 08:40

Механические маски

Особенно эффективны эти маски для вялой морщинистой кожи. В молодости, когда кожа эластична и упруга, изменение ее конфигурации (при смехе, зевоте, растирании, растяжении и т. д.) быстро восстанавливается, складки исчезают. С возрастом подкожный жир рассасывается, внешний кожный покров становится избыточным, эластичность тканей постепенно уменьшается; при частой деформации кожа лица все меньше способна возвращаться в прежнее состояние, и наконец, наступает время, когда деформация полностью становится необратимой — появляются морщины.

Можно ли уменьшить количество морщин или же предохранить кожу от дальнейшего их образования?
На помощь приходят так называемые стягивающие или разглаживающие косметические маски для лица. Они обладают высокой степенью адгезии (прилипаемости к коже). Сокращаясь в объеме при высыхании, они натягивают кожу. При частом применении масок механического действия, особенно в сочетании с масками физиологического действия, кожа несколько разглаживается, морщины становятся менее заметными.

Косметические маски для лица механического действия не питают кожу, но создают весьма благоприятный микроклимат и положительно действуют на нервные окончания кожи. Лучшими компонентами таких масок являются яичный белок и раствор желатина (менее эффективен).

Маски механического действия можно применять и при усиленном росте волос на лице.

В косметологии применяют также целый ряд лечебных косметических масок: вяжущие, отбеливающие, отшелушивающие и др., но самим делать их не рекомендуется.

Рецепты масок для лица

Тонизирующая маска для лица

Половину стакана теплой очень густой молочной манной каши, половину чайной ложки столовой соли, 2 яичных желтка, 2 ч. л. меда и столько же любого растительного масла тщательно размешать с таким количеством сока арбуза, дыни, сладкого винограда, клубники, малины, моркови либо капусты, но лучше всего томатов, чтобы получилась консистенция мягкого крема. Маску нанести на лицо на 20—30 мин.

Маска питательная и стягивающая

Взбить венчиком яйцо до образования пены, добавить половину чайной ложки соли и постепенно долить 50 г любого растительного масла. Отдельно сварить 25 г пшеничной муки в 1/4 л воды до густого состояния. Массу охладить, налив сверху чашку воды, чтобы избежать образования пленки на поверхности. По охлаждении воду осторожно слить, а отвар смешать с ранее полученной массой и немного взбить до образования мягкого крема. Если масса окажется слишком густой, ее можно осторожно разбавить водой или томатным соком.

Маска для увлажнения кожи

Сок арбуза или дыни — 400 г, мед пчелиный — 1 ст. л., соль поваренная столовая — 1 ч. л., водка (40°) — 200 г.

Мякоть арбуза или дыни растереть, дать постоять один-два часа, отцедить сок через чистую полотняную ткань, остаток выжать. Все это влить в банку, смешать с медом, добавить поваренную соль. После растворения соли снова процедить через ткань в бутылку и добавить водку. Этой порции достаточно для одного лица в течение года.

Вымытую кожу смочить этим лосьоном, легко нажимая на кожу смоченной ваткой, и оставить не вытирая на один-два часа в любое удобное время. Наиболее энергичное всасывание начинается через 10—15 мин, после испарения спирта. Вместо сока арбуза или дыни можно использовать березовый или виноградный сок (сладких сортов).

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У меня сейчас[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Мы ведем битву не за кусок земли. Мы ведем битву за нашу свободу. А это самая благородная борьба, которая существует в этом мире. И мы не можем ее проиграть.

Гость, а ты занималась БодиФлексом сегодня?!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Админка
 
 

Женщина
Водолей Собака
Сообщения : 35107
Меня зовут : Лена
Возраст : 47
Детки : Андрей-26 и Майк-14 лет
Откуда : Киев-Люксембург
Награды :


Вернуться к началу Перейти вниз

Маски для морщинистой кожи

Сообщение автор Админка в Сб Янв 12 2008, 08:47

Лимонная жирная маска.
Лимонный сок, богатый витамином С, очищает и укрепляет кожу, сокращает расширенные поры. 6-7 г жирного крема соединяют по одной капле с 1/2 - 1 чайной ложкой лимонного сока и 1/2 чайной ложкой сметаны или майонеза. Полученную смесь наносят на 20-25 минут на кожу, снимают шпателем, а затем тампоном, смоченным тонизирующим лосьоном.

-Чистую кожу слегка смазывают питательным кремом или растительным маслом. Слой ваты толщиной в палец смачивают смягченной водой и накладывают на лицо на 30 минут. Сверху можно положить маску из пергаментной бумаги или полиэтилена и махровое полотенце. При таком компрессе кожа хорошо впитывает влагу.

-В любом теплом растительном масле (лучше оливковом) смочить кусок ткани, слегка отжать и положить на лицо, шею. Для усиления действия маску прикрыть компрессной бумагой и махровым полотенцем.

-На 1/2 стакана масла можно добавить 1 чайную ложку меда, 1 чайную ложку сока рябины, растертую ромашку. Через 10-15 минут маску снимают лосьоном и кожу вытирают насухо.

-1 желток, 1 чайная ложка жидкого меда, 1 чайная ложка подогретого растительного масла. Маску снимают масляным тампоном, ополаскивают кожу холодной водой. Показана при морщинистой, обезвоженной, сухой и нормальной коже.

-Кожу смазать теплым растительным маслом. Затем пальцами, смоченными в горячей воде, растереть желток на лице по массажным линиям (можно смазать пальцы соком алоэ). Вместо желтка можно использовать майонез. Разглаживает мелкие морщины, тонизирует кожу.

-1 чайная ложка морковного сока, 1 чайная ложка свежего лимона, 1 чайная ложка сливок. Творог растереть со сливками и добавить сок.

-Листья свежей капусты обварить кипятком, чтобы стали мягкими, и, вынув из воды, смочить растительным маслом и положить на лицо и шею.

-Измельченный помидор смешать с небольшим количеством крахмала и несколькими каплями растительного масла.

-Измельченные листья малины, ежевики, калины, мать-и-мачехи положить на кожу лица, смазанную жирным кремом, на 10-15 минут.

-Теплое картофельное пюре (с желтком, молоком) нанести на лицо на 15-20 минут.


Медовые маски смягчают и делают шелковистой кожу лица.

-Столовую ложку растопленного меда растереть с 1 столовой ложкой теплого молока или теплого свежезаваренного чая. Молоко можно заменить сметаной, сливками.

-Чайную ложку меда смешать с 1 чайной ложкой глицерина и 1 чайной ложкой муки. Смесь развести в 2 столовых ложках воды.
-Смешать 3 чайные ложки меда с половиной яичного желтка и 1 чайной ложкой пшеничной муки, добавить немного молока, чтобы смесь по густоте напоминала сметану.

-2 столовые ложи меда нагреть на водяной бане, всыпать 2 столовые ложки муки и 1 белок, все взбить. Эта маска применяется не чаще одного раза в неделю, так как белок сильно стягивает кожу.

-100 г меда смешать с соком 1 лимона. Образующаяся сиропообразная жидкость может длительное время храниться в холодильнике. Маску накладывают на лицо и шею каждый день перед умыванием.

-Столовую ложку меда растопить на водяной бане и смешать с 2 столовыми ложками сока черной смородины.

-Желток растереть с 1 чайной ложкой меда, 1 чайной ложкой растительного масла и 1 чайной ложкой сока рябины.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У меня сейчас[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Мы ведем битву не за кусок земли. Мы ведем битву за нашу свободу. А это самая благородная борьба, которая существует в этом мире. И мы не можем ее проиграть.

Гость, а ты занималась БодиФлексом сегодня?!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Админка
 
 

Женщина
Водолей Собака
Сообщения : 35107
Меня зовут : Лена
Возраст : 47
Детки : Андрей-26 и Майк-14 лет
Откуда : Киев-Люксембург
Награды :


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: После 45-и

Сообщение автор novay в Пн Май 24 2010, 12:02

УЛУЧШЕНИЕ КРОВОСНАБЖЕНИЯ КОЖИ
Очень-очень небольшое количество капсикама или финалгона добавить в крем для лица, не перед выходом из дома, но если добавлять в крем для тела через 2 часа визуально заметно разглаживается целюлит, вообще для целюлита п. 4 обязательно
для улучшения микроциркуляции
Лиотон гель 1000, троксевазин, кремы с пиявками (лучше те, которые используют для ног при варикозных венах) под дневной (ночной) крем, или в маску

РАЗГЛАЖИВАНИЕ МОРЩИН
увеличение синтеза коллагена
куриозин-гель – заменяет инъекции гиалуроновой кислоты (на первый раз использовать каждый вечер под глаза и в носогубные складки, курс – до конца тюбика)
расправление морщин
в крем добавить масло сладкого апельсина – увеличивает расслабление кожи действует, примерно, как ботокс, но без выключения мимики

может кому-то пригодиться
Да-да!
avatar
novay
Незнакомка
Незнакомка

Женщина
Козерог Кабан
Сообщения : 14
Возраст : 34
Откуда : России матушки
Награды :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: После 45-и

Сообщение автор Анна2006 в Ср Сен 15 2010, 09:03

Мой психологический возраст после тестирования равен 20 годам, но зеркало выдает другое физическое тело с превышением веса в 30 кг. С возрастом тяжело терять и объемы и вес. Может и для нас "молодых душой" есть эффективные упражнения для снижения веса, объема. Кожа обвисает, особенно меня раздражает обвисшая кожа на спине - этакие складки, как у шарпея.
avatar
Анна2006
Незнакомка
Незнакомка

Женщина
Близнецы Змея
Сообщения : 7
Возраст : 65
Откуда : Тюменская область
Награды :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: После 45-и

Сообщение автор olgarus в Ср Сен 15 2010, 10:37

так БФ-то попробуйте Подмигну
avatar
olgarus
Королева бодифлекса
Королева бодифлекса

Женщина
Близнецы Овца
Сообщения : 8149
Меня зовут : Ольга
Возраст : 63
Детки : сын 35 лет
Откуда : Москва
Награды :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: После 45-и

Сообщение автор коровочка в Вт Фев 15 2011, 17:55

novay пишет:УЛУЧШЕНИЕ КРОВОСНАБЖЕНИЯ КОЖИ
Очень-очень небольшое количество капсикама или финалгона добавить в крем для лица, не перед выходом из дома, но если добавлять в крем для тела через 2 часа визуально заметно разглаживается целюлит, вообще для целюлита п. 4 обязательно
для улучшения микроциркуляции
Лиотон гель 1000, троксевазин, кремы с пиявками (лучше те, которые используют для ног при варикозных венах) под дневной (ночной) крем, или в маску

РАЗГЛАЖИВАНИЕ МОРЩИН
увеличение синтеза коллагена
куриозин-гель – заменяет инъекции гиалуроновой кислоты (на первый раз использовать каждый вечер под глаза и в носогубные складки, курс – до конца тюбика)
расправление морщин
в крем добавить масло сладкого апельсина – увеличивает расслабление кожи действует, примерно, как ботокс, но без выключения мимики
Это что - шутка такая ??? Капсикам и финалгон - этим я спину натираю.
Что-то я ничего не пойму, кто сможет объясните пожалуйста.
avatar
коровочка
 
 

Женщина
Овен Тигр
Сообщения : 4
Возраст : 68
Откуда : пермь
Награды :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: После 45-и

Сообщение автор Jilya в Чт Фев 17 2011, 11:44

Какая шутка? :) Просто они улучшают кровоснабжение. Подумайте, зачаем вы спину растираете, что при этом происходит? Вот и временный эффект лифтинга. Почитайте внимательно свойства этих веществ
avatar
Jilya
Принцесса бодифлекса
Принцесса бодифлекса

Женщина
Рак Кот
Сообщения : 607
Меня зовут : Ирина
Возраст : 43
Откуда : Osterreich
Награды :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: После 45-и

Сообщение автор коровочка в Пт Фев 18 2011, 01:11

Jilya пишет:Какая шутка? :) Просто они улучшают кровоснабжение. Подумайте, зачаем вы спину растираете, что при этом происходит? Вот и временный эффект лифтинга. Почитайте внимательно свойства этих веществ

ДА УЖ...................... neznaiy
avatar
коровочка
 
 

Женщина
Овен Тигр
Сообщения : 4
Возраст : 68
Откуда : пермь
Награды :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: После 45-и

Сообщение автор Лоракузя в Вс Фев 20 2011, 18:11

Лекарство от старости

Данный элексир молодости - настоящее лекарство от старости:4 кг корневого сельдерея, 400 г меда, 400 г чеснока, 8 лимонов, 400 г корня хрена. Все пропустить через мясорубку, сложить в стеклянную или эмалированную посуду.

Обвязать марлей и поставить на 12 часов в теплое место (примерно 30 градусов), затем на трое суток - в прохладное место. После этого отжать сок из этой смеси, разлить по бутылкам и поместить в холодильник.

Принимать лекарство надо ежедневно по одной десертной ложке три раза в день за 15 минут до еды.
avatar
Лоракузя
Незнакомка
Незнакомка

Женщина
Дева Лошадь
Сообщения : 16
Меня зовут : Лариса
Возраст : 52
Детки : трое детей
Откуда : Тульская область
Награды :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: После 45-и

Сообщение автор mirta в Пн Ноя 07 2011, 18:29

novay пишет:УЛУЧШЕНИЕ КРОВОСНАБЖЕНИЯ КОЖИ
Очень-очень небольшое количество капсикама или финалгона добавить в крем для лица, не перед выходом из дома, но если добавлять в крем для тела через 2 часа визуально заметно разглаживается целюлит, вообще для целюлита п. 4 обязательно
для улучшения микроциркуляции
Лиотон гель 1000, троксевазин, кремы с пиявками (лучше те, которые используют для ног при варикозных венах) под дневной (ночной) крем, или в маску

РАЗГЛАЖИВАНИЕ МОРЩИН
увеличение синтеза коллагена
куриозин-гель – заменяет инъекции гиалуроновой кислоты (на первый раз использовать каждый вечер под глаза и в носогубные складки, курс – до конца тюбика)
расправление морщин
в крем добавить масло сладкого апельсина – увеличивает расслабление кожи действует, примерно, как ботокс, но без выключения мимики

может кому-то пригодиться
Да-да!

дешево и сердито... супер! а кто нибудь уже пробовал?
avatar
mirta
Незнакомка
Незнакомка

Женщина
Водолей Дракон
Сообщения : 7
Возраст : 53
Откуда : Алматы
Награды :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: После 45-и

Сообщение автор Татьяна Рудовская в Вт Ноя 15 2011, 12:03

Куриозин, пробовала, именно из-за наличия в его составе гиалуроновой кислоты для увлажнения кожи. Дешево да, но эфекта разглаживания морщин не было.
avatar
Татьяна Рудовская
 
 

Женщина
Лев Лошадь
Сообщения : 2
Меня зовут : Татьяна
Возраст : 52
Детки : Дочь, 25 лет
Откуда : Тула
Награды :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: После 45-и

Сообщение автор iriska18200 в Пт Ноя 25 2011, 10:28

Конечно нужно ухаживать за лицом, шеей! Возраст выдают сразу же, даже если фигура будет стройная. Мне лицо подтянуть помог БФ, упражнение уродливая гримаса..Но эти советы тоже очень хороши!
Очень-очень небольшое количество капсикама или финалгона добавить в крем для лица

Попробую обязательно!
avatar
iriska18200
 
 

Женщина
Телец Обезьяна
Сообщения : 995
Возраст : 62
Детки : Сын
Откуда : Россия
Награды :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: После 45-и

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения