БодиФлекс
Здравствуйте, вы вошли как Гость. Пожалуйста пройдите регистрацию или войдите на форум под вашим именем пользователя.

Сердце

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сердце

Сообщение автор Олька в Ср Янв 20 2010, 07:27

Первое сообщение в теме :

Просмотрела все темки, про сердце еще нет.
Евгеша, у меня вот какой вопрос: сделала ЭКГ, диагноз: нарушение процесса реполяризации по нижней стенке миокарда левого желудочка на фоне диффузных изменений в нем. Прописали-поливитамины, аспаркам, рибоксин.
Я так понимаю, что ничего серьезного в моем заболевании нет? БФ заниматься можно? а то тут и так у меня перерыв был, вот только ссобралась заняться, новая проблема.

Олька
Принцесса бодифлекса
Принцесса бодифлекса

Женщина
Рыба Петух
Меня зовут: Олька
Детки: Малыш Аня -22 годика
Награды:

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сердце

Сообщение автор Evgesha в Вс Июн 05 2011, 13:04

Я думаю БФ вы заниматься можете! Более 30 лет вы жили с этой патологией, ничего плохого не случилось. Значит ваше сердце в стойкой ремиссии. Продолжайте свою обычную жизнь. Но старайтесь не перетруждаться! Здоровья вам! Привет!

Evgesha
*
*

http://mech.forum2x2.ru/

Сообщение автор Лилёк в Чт Июл 21 2011, 14:04

Евгеша, хочу спросить у вас - на разгрузке ничего кроме кефира и воды не ела и не пила, ночью очень плохо спала, перед этим болела голова(((. Просыпала от того, что сердце бешено колотилось....вот и сегодня также...выпила 2 чашечки маленькие кофе...когда я обычно(не в разгрузку) пью 3-4 чашки кофе+чай, у меня таких ощущений нет, сплю хорошо...
А еще девочки рассказывают, что у них во время и после разгрузки бывают судороги ног...
С чем это может быть связано? я помню, вы рассказывали про баланс электролитов...может -1 кг его нарушил у меня (и на прошлой неделе, на водичке тоже так было...)

Лилёк
Королева бодифлекса
Королева бодифлекса

Женщина
Водолей Тигр
Меня зовут: Лилия
Детки: Сын Артур 11 лет
Награды:

Сообщение автор Evgesha в Чт Июл 21 2011, 17:30

Конечно Лиля, ты сбросила очень много электролитов, вообще микроэлементов! У нас на Пышке есть целая тема об этом, приходи почитай, потому что на эту тему, другие "похудательные" форумы расказывают очень мало, редко и скудно.
Просвещу тебя немножко.
Если отвес при разгрузке меньше 900г, беспокоится не нужно. Организм сам справится с небольшим недостатком микроэлементов.
]b]Если отвес 1000г и более, обязательно нужно в течение следующего дня принимать АСПАРКАМ, он восполнит потерянное, тогда судорог не будет никогда[/b]
А сердцебиение у тебя развилось из-за того, что много жидкости ушло из почек через кровяное русло, и организм просто сохранил тебе жизнь, сосуды сократились, сердце стало, в бешеном темпе гонять полупустые сосуды всего организма, чтобы насытить кровь кислородом! Представляешь в каком режиме поработало твое сердце? Могло быть все значительно печальнее!
Здоровья тебе!Привет!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] alt="" />

Пища сама по себе не влияет на вес. Инструкции, которые я даю, контролируют мои результаты

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] alt="" /> - Я на ВелоДруге

Evgesha
*
*

Женщина
Телец Крыса
Меня зовут: Просто доктор
Детки: Светлана, Леля, Женя, Андрей, Майк Даниэль.
Награды: +

Сообщение автор Evgesha в Чт Июл 21 2011, 17:31

Evgesha пишет:Конечно Лиля, ты сбросила очень много электролитов, вообще микроэлементов! У нас на Пышке есть целая тема об этом, приходи почитай, потому что на эту тему, другие "похудательные" форумы расказывают очень мало, редко и скудно.
Просвещу тебя немножко.
Если отвес при разгрузке меньше 900г, беспокоится не нужно. Организм сам справится с небольшим недостатком микроэлементов.
Если отвес 1000г и более, обязательно нужно в течение следующего дня принимать АСПАРКАМ, он восполнит потерянное, тогда судорог не будет никогда
А сердцебиение у тебя развилось из-за того, что много жидкости ушло из почек через кровяное русло, и организм просто сохранил тебе жизнь, сосуды сократились, сердце стало, в бешеном темпе гонять полупустые сосуды всего организма, чтобы насытить кровь кислородом! Представляешь в каком режиме поработало твое сердце? Могло быть все значительно печальнее!
Здоровья тебе!Привет!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] alt="" />

Пища сама по себе не влияет на вес. Инструкции, которые я даю, контролируют мои результаты

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] alt="" /> - Я на ВелоДруге

Evgesha
*
*

Женщина
Телец Крыса

Сообщение автор Лилёк в Чт Июл 21 2011, 20:05

Евгеша, милая, спасибо большое за разъяснение! купила аспаркам. Принимать его после еды? А если планировать разгрузку снова, то выпить его накануне? Хватит 1 таблетки после еды?

Лилёк
Королева бодифлекса
Королева бодифлекса

Женщина
Водолей Тигр
Меня зовут: Лилия
Детки: Сын Артур 11 лет
Награды:

Сообщение автор Evgesha в Пт Июл 22 2011, 14:35

Принимать независимо от еды, а принимать лучше после разгрузки, в зависимости от отвеса. Если предполагаешь что отвес будет 1000 и больше, прими таблеточку накануне разгрузки.
Успеха и здоровья! Привет!

Evgesha
*
*

Женщина
Телец Крыса

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу