Как сделать табличку
Страница 5 из 5 • Поделиться •
Страница 5 из 5 •
1, 2, 3, 4, 5
Как сделать табличку
Первое сообщение в теме :
Информация о том, как создать табличку находиться вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Информация о том, как создать табличку находиться вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Админка-  

-

Меня зовут: Лена
Детки: Андрей-21 и Майк-8 лет
Награды:

Re: Как сделать табличку
Девочки..простите меня..ну уж очень хочу влиться в ваш коллектив....но у меня не получается...не могу вставить свою табличку...не могу найти "значки"..которые делаю таблицу 
IriSca- Фея бодифлекса

IriSca пишет:Девочки..простите меня..ну уж очень хочу влиться в ваш коллектив....но у меня не получается...не могу вставить свою табличку...не могу найти "значки"..которые делаю таблицу
Ирина, не расстраивайтесь!!! Если хотите значок именно найти, то он 14ый по счету в линии значков, при написании вами сообщения.
А если хотите упростить задачу себе, то просто зайдите в мою табличку, ссылочка под сообщением. Нажмите на сообщении с моей табличкой Цитата, и потом отредактируйте по-своему, уберите теги цитаты, вставьте свои цифры, добавьте или убавьте количество строк и колонок, и будет готова ваша табличка с достижениями!
Ждем и ваших результатов!

prettyVwoman- Фея бодифлекса

-

Меня зовут: Валентина
Детки: Кирилл 02.04.2010
Награды:
девченки я с вами!!! Я с табличкой не разберусь. не могу сделать. не вижу кнопки 2, на которую указывает Админка. Табличку здесь делать?
мой вес сейчас-61 кг; объем груди-95; талии-80; вверх живота 81; низ живота-92; бедра-98. буду пробовать дальше делать табличку
Последний раз редактировалось: Админка (Ср Окт 26 2011, 07:59), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : 2 сообщения подряд с промежутком менее 12 часов)

фіалка- Загадочная Незнакомка

-

Меня зовут: Танюша
Детки: сыночек, 4 года
Награды:
У меня вообще вылезла только одна кнопка, сразу розовая. Больше ничего нет. А перед этим всё было, но нажимаю ОК - никаких изменений. Забодалась уже.

Ольга Сергеевна- Незнакомка

-

Награды:
Ольчик, так ты ж уже сделала табличку. Или ещё какие то проблемы?
Гость, а ты занималась БодиФлексом сегодня?!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Админка-  

-

Меня зовут: Лена
Детки: Андрей-21 и Майк-8 лет
Награды:

Ну да, вчера вечером, по подсказке: нагло стырить и вставить своё. Стырила, вставила, но всё криво и косо - некрасиво. А весь день игралась до психа.

Ольга Сергеевна- Незнакомка

-

Награды:
я тоже хочу к Вам но не знаю как сделать табличку

Джеки- Фея бодифлекса

-

Меня зовут: Евгения
Детки: дочка Ирина 3
Награды:
Женя, смотри про табличку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. Разберешься, отредактируй своё сообщение. Здесь только таблички, я наши с тобой сообщения потом уберу. Если разбираться не хочешь, пришли мне в личку свои замеры, я сделаю тебе табличку

mila__ya-  

-

Меня зовут: Мила
Детки: доченьке 14 лет
Награды:

Страница 5 из 5 •
1, 2, 3, 4, 5