Обсуждаем результаты
Страница 2 из 15 • Поделиться •
Страница 2 из 15 •
1, 2, 3 ... 8 ... 15 
Обсуждаем результаты
Первое сообщение в теме :
Эта тема специально для тех кто хочет выразить восхищение или же задать вопрос тому,
чьи фотографии находятся в "Фотогалерее "До и После"".
Эта тема специально для тех кто хочет выразить восхищение или же задать вопрос тому,
чьи фотографии находятся в "Фотогалерее "До и После"".

Админка-  

-

Меня зовут: Лена
Детки: Андрей-21 и Майк-8 лет
Награды:

Re: Обсуждаем результаты
Спасибо, всем за хорошие слова. И могу сказать точно, я делала только БФ и кушала всё и много -результаты были, но медленно( см мою табличку), но аппетит приходит во время иди и я увидела, что не только кто-то может выглядеть хороши и следить за собой, но и я могу (тем более БФ уже вошел в привычку к тому времени). Конечно меня удивляло, то что я кушала как всегда и худела. Но раз я худею когда ем, что будет если буду следить за питанием - сначала попробовала молокочай, потом диету, потом весонаблюдения недели 2-3 с нарушениями, а потом опять начала кушать всё, но чуток меньше чем раньше (само по себе, без всяких усилий). А сейчас только молокочай и БФ.
Когда я начинала заниматься муж сказал, что это ерунда, а теперь он занимается сам уже месяца 3-4 и у него есть результат тоже, в свои контрольные джинсы он носит без проблем.
Теперь я точно знаю всё в моих руках!
Когда я начинала заниматься муж сказал, что это ерунда, а теперь он занимается сам уже месяца 3-4 и у него есть результат тоже, в свои контрольные джинсы он носит без проблем.
Теперь я точно знаю всё в моих руках!
Nadinka-  

А чего нас так мало "выложилось" в этой галерейке? так хотели-так хотели, а теперь тишина
Или вы окончания марафона ждёте? 
Или вы окончания марафона ждёте? 
Гость, а ты занималась БодиФлексом сегодня?!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Админка-  

-

Награды:

Ага, Лена, угадала))) я жду конца марафона, так как натуралистичных фоток "до" кроме марафонских нет (очень жалею что не сфоткалась в размере 78 кг), потом выложу и "после" сразу, а в дальнейшем буду менять)))

Сашуля*- Фея бодифлекса

-

Меня зовут: Александра
Детки: Тимурчик-огурчик 23.03.09
Награды:
Вот это результат!!Девочки вы просто молодцы:) Мне кажется это отличный раздел, и для людей стимул:)

СОНце- Фея бодифлекса

-

Меня зовут: Ольга
Награды:
Админка пишет:А чего нас так мало "выложилось" в этой галерейке? так хотели-так хотели, а теперь тишинаИли вы окончания марафона ждёте?
а у меня фоток нет объективных "до". Я не фотографировалась. Хотя порыться надо, может вырежу чего

mila__ya-  

-

Меня зовут: Мила
Детки: доченьке 14 лет
Награды:

Девчонки, молодцы
очень стимулируют ваши фотки!!!
очень стимулируют ваши фотки!!!
nata_k- Фея бодифлекса

-

Меня зовут: Ната
Детки: Сынулька Богдан 14 лет
Награды:
молодцы!

гк- Незнакомка

-

Меня зовут: Gulnara
Награды:
замотивировали))))))) молодцы

Basilisa- Незнакомка

-

Награды:
Да,БФ действительно хорош.Ведь он уменьшает размер желудка.Да и на мозг действует.А Вы,красотки,супер!!! 

Калинка- Баронесса бодифлекса

-

Меня зовут: Аля
Детки: Дочуник
Награды:

Очень ждала фотографии Алёнки (Alinetta) и оказалось не зря, я в полном восторге.
Вот результатище, упорство, целеустремленность, настырность и конечно сила воли и труд, труд, труд, Молодец, снимаю шляпу.
. Респект и уважуха.
:Dai 5:
Вот результатище, упорство, целеустремленность, настырность и конечно сила воли и труд, труд, труд, Молодец, снимаю шляпу.
. Респект и уважуха.
:Dai 5:_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] alt="" />
Люди знают, что цели достигаются не с первой попытки, а с третьей или даже с десятой. Но очень многие останавливаются после первой...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Nadinka-  

-

Меня зовут: Надюша
Детки: Лена (16.09.03), Рома (01.07.07) и Ева (04.08.11)
Награды:

Надюша привет!!! Ну захвалила меня
Я сама смотрю на свои фото до 4 мая с ужасом, не верится что такая была... Надеюсь к лету будет такая фигура, о которой мечтаюююююю 
Я сама смотрю на свои фото до 4 мая с ужасом, не верится что такая была... Надеюсь к лету будет такая фигура, о которой мечтаюююююю 
Алёнка, ты там года поставь, а то ещё через год-полтора не будет понятно когда в каком мае и каком ноябре это было 

Гость, а ты занималась БодиФлексом сегодня?!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Админка-  

-

Награды:

Alinetta пишет:Надюша привет!!! Ну захвалила меня![]()
Алена
, а сколько Вы раз в день занимаетесь БФ? и на диетах сидите? Так хочется таких же результатов.... 

nata_k- Фея бодифлекса

-

Меня зовут: Ната
Детки: Сынулька Богдан 14 лет
Награды:
Админка пишет:Алёнка, ты там года поставь, а то ещё через год-полтора не будет понятно когда в каком мае и каком ноябре это было
Лена, поставила, ну надеюсь что за два года будут лучше результаты, чем за год, и не спутаюсь
nata_k пишет:
Алена, а сколько Вы раз в день занимаетесь БФ? и на диетах сидите? Так хочется таких же результатов....
Можно и на ты
Я бф занималась всегда один раз в день, с него все началось, потом было очень много разных программ, перечислить могу (но БФ не бросала), но надо сначало все вспомнить, на диетах не сижу, иногда молокочай, питаюсь по Минус 60, по другому уже не могу. Последний раз кушаю часов в 5, позже водичка
Как вышла на работу с ноября БФ делала через раз, в данный момент не делаю, но обязательно начну, вот только закончу одну программу и вернусь 
Ты то естественно не спутаешь, а вот пользователи которые будут просматривать темку, могут и запутаться. Тем более что можно изменять "постройневшую" фотографиюAlinetta пишет:Админка пишет:Алёнка, ты там года поставь, а то ещё через год-полтора не будет понятно когда в каком мае и каком ноябре это было
Лена, поставила, ну надеюсь что за два года будут лучше результаты, чем за год, и не спутаюсь![]()

Админка-  

-

Награды:

Страница 2 из 15 •
1, 2, 3 ... 8 ... 15