БодиФлекс
Здравствуйте, вы вошли как Гость. Пожалуйста пройдите регистрацию или войдите на форум под вашим именем пользователя.

Обсуждаем результаты

Страница 2 из 15 Предыдущий  1, 2, 3 ... 8 ... 15  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Обсуждаем результаты

Сообщение автор Админка в Чт Фев 25 2010, 06:23

Первое сообщение в теме :

Эта тема специально для тех кто хочет выразить восхищение или же задать вопрос тому,
чьи фотографии находятся в "Фотогалерее "До и После"".

Админка

Женщина
Водолей Собака
Меня зовут: Лена
Детки: Андрей-21 и Майк-8 лет
Награды:

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Обсуждаем результаты

Сообщение автор Nadinka в Пт Фев 26 2010, 12:25

Спасибо, всем за хорошие слова. И могу сказать точно, я делала только БФ и кушала всё и много -результаты были, но медленно( см мою табличку), но аппетит приходит во время иди и я увидела, что не только кто-то может выглядеть хороши и следить за собой, но и я могу (тем более БФ уже вошел в  привычку к тому времени). Конечно меня удивляло, то что я кушала как всегда и худела. Но раз я худею когда ем, что будет если буду следить за питанием   - сначала попробовала  молокочай, потом диету, потом весонаблюдения недели 2-3 с нарушениями, а потом опять начала кушать всё, но чуток меньше чем раньше (само по себе, без всяких усилий). А сейчас только молокочай и БФ. 
Когда я начинала заниматься муж сказал, что это ерунда, а теперь он занимается сам уже месяца 3-4 и у него есть результат тоже, в свои контрольные джинсы он носит без проблем. Класс! Молодец!: Теперь я точно знаю всё в моих руках!

Nadinka

Сообщение автор Админка в Пт Фев 26 2010, 14:27

А чего нас так мало "выложилось" в этой галерейке? так хотели-так хотели, а теперь тишина neznaiy Или вы окончания марафона ждёте? Ха-ха

У меня сейчас[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] src="[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] width="192" height="16" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" quality="high" scale="exactfit">

Шоколад поднимает настроение до тех пор, пока не встанешь на весы.

Если все что происходит сейчас называется "покращенням", то даже страшно спросить как же выглядит "погиршення".

Гость, а ты занималась БодиФлексом сегодня?!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Админка

Женщина
Водолей Собака
Награды:

Сообщение автор Сашуля* в Пт Фев 26 2010, 19:35

Ага, Лена, угадала))) я жду конца марафона, так как натуралистичных фоток "до" кроме марафонских нет (очень жалею что не сфоткалась в размере 78 кг), потом выложу и "после" сразу, а в дальнейшем буду менять)))

Сашуля*
Фея бодифлекса
Фея бодифлекса

Женщина
Овен Крыса
Меня зовут: Александра
Детки: Тимурчик-огурчик 23.03.09
Награды:

Сообщение автор СОНце в Сб Фев 27 2010, 05:25

Вот это результат!!Девочки вы просто молодцы:) Мне кажется это отличный раздел, и для людей стимул:)

СОНце
Фея бодифлекса
Фея бодифлекса

Женщина
Козерог Буйвол
Меня зовут: Ольга
Награды:

Сообщение автор mila__ya в Сб Фев 27 2010, 06:10

Админка пишет:А чего нас так мало "выложилось" в этой галерейке? так хотели-так хотели, а теперь тишина neznaiy Или вы окончания марафона ждёте? Ха-ха

а у меня фоток нет объективных "до". Я не фотографировалась. Хотя порыться надо, может вырежу чего репочесатель

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

mila__ya

Женщина
Водолей Лошадь
Меня зовут: Мила
Детки: доченьке 14 лет
Награды:

Сообщение автор nata_k в Сб Фев 27 2010, 09:43

Девчонки, молодцы Браво очень стимулируют ваши фотки!!!

nata_k
Фея бодифлекса
Фея бодифлекса

Женщина
Рак Буйвол
Меня зовут: Ната
Детки: Сынулька Богдан 14 лет
Награды:

Сообщение автор гк в Сб Фев 27 2010, 11:20

молодцы!

гк
Незнакомка
Незнакомка

Женщина
Стрелец Собака
Меня зовут: Gulnara
Награды:

Сообщение автор Basilisa в Сб Фев 27 2010, 14:05

замотивировали))))))) молодцы

Basilisa
Незнакомка
Незнакомка

Женщина
Близнецы Петух
Награды:

Сообщение автор Калинка в Сб Фев 27 2010, 16:25

Да,БФ действительно хорош.Ведь он уменьшает размер желудка.Да и на мозг действует.А Вы,красотки,супер!!! Тебе цветы

Калинка
Баронесса бодифлекса
Баронесса бодифлекса

Женщина
Козерог Буйвол
Меня зовут: Аля
Детки: Дочуник
Награды:

Сообщение автор Nadinka в Сб Фев 27 2010, 19:03

Очень ждала фотографии Алёнки (Alinetta) и оказалось не зря, я в полном восторге. Браво Браво Браво
Вот результатище, упорство, целеустремленность, настырность и конечно сила воли и труд, труд, труд, Молодец, снимаю шляпу. Обнималки . Респект и уважуха. Обнималки :Dai 5:

Nadinka

Женщина
Рыба Овца
Меня зовут: Надюша
Детки: Лена (16.09.03), Рома (01.07.07) и Ева (04.08.11)
Награды:

Сообщение автор Алисия в Вс Фев 28 2010, 04:01

Надюша привет!!! Ну захвалила меня Думаю Засмущалась Я сама смотрю на свои фото до 4 мая с ужасом, не верится что такая была... Надеюсь к лету будет такая фигура, о которой мечтаюююююю Респект

Алисия
Королева бодифлекса
Королева бодифлекса

Женщина
Весы Тигр
Меня зовут: Алёна
Детки: доча Сонечка, 5 лет.
Награды:

http://in-harmony.ru/index.php?option=com_kunena&Itemid=3

Сообщение автор Админка в Вс Фев 28 2010, 07:15

Алёнка, ты там года поставь, а то ещё через год-полтора не будет понятно когда в каком мае и каком ноябре это было Подмигну

У меня сейчас[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] src="[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] width="192" height="16" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" quality="high" scale="exactfit">

Если все что происходит сейчас называется "покращенням", то даже страшно спросить как же выглядит "погиршення".

Гость, а ты занималась БодиФлексом сегодня?!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Админка

Женщина
Водолей Собака
Награды:

Сообщение автор nata_k в Вс Фев 28 2010, 07:45

Alinetta пишет:Надюша привет!!! Ну захвалила меня Думаю Засмущалась Я сама смотрю на свои фото до 4 мая с ужасом, не верится что такая была... Надеюсь к лету будет такая фигура, о которой мечтаюююююю Респект

Алена Браво , а сколько Вы раз в день занимаетесь БФ? и на диетах сидите? Так хочется таких же результатов.... Засмущалась

nata_k
Фея бодифлекса
Фея бодифлекса

Женщина
Рак Буйвол
Меня зовут: Ната
Детки: Сынулька Богдан 14 лет
Награды:

Сообщение автор Алисия в Вс Фев 28 2010, 07:49

Админка пишет:Алёнка, ты там года поставь, а то ещё через год-полтора не будет понятно когда в каком мае и каком ноябре это было Подмигну

Лена, поставила, ну надеюсь что за два года будут лучше результаты, чем за год, и не спутаюсь Подмигну

nata_k пишет:
Алена Браво , а сколько Вы раз в день занимаетесь БФ? и на диетах сидите? Так хочется таких же результатов.... Засмущалась

Можно и на ты Подмигну Я бф занималась всегда один раз в день, с него все началось, потом было очень много разных программ, перечислить могу (но БФ не бросала), но надо сначало все вспомнить, на диетах не сижу, иногда молокочай, питаюсь по Минус 60, по другому уже не могу. Последний раз кушаю часов в 5, позже водичка Да-да! Как вышла на работу с ноября БФ делала через раз, в данный момент не делаю, но обязательно начну, вот только закончу одну программу и вернусь Класс! Молодец!:

Алисия
Королева бодифлекса
Королева бодифлекса

Женщина
Весы Тигр
Меня зовут: Алёна
Детки: доча Сонечка, 5 лет.
Награды:

http://in-harmony.ru/index.php?option=com_kunena&Itemid=3

Сообщение автор Админка в Вс Фев 28 2010, 07:52

Alinetta пишет:
Админка пишет:Алёнка, ты там года поставь, а то ещё через год-полтора не будет понятно когда в каком мае и каком ноябре это было Подмигну

Лена, поставила, ну надеюсь что за два года будут лучше результаты, чем за год, и не спутаюсь Подмигну
Ты то естественно не спутаешь, а вот пользователи которые будут просматривать темку, могут и запутаться. Тем более что можно изменять "постройневшую" фотографию Ха-ха

Админка

Женщина
Водолей Собака
Награды:

Сообщение автор Алисия в Вс Фев 28 2010, 07:54

Буду верить что последующие будут лучше предыдущих!!!! Подмигну

Алисия
Королева бодифлекса