От чего труднее всего отказаться (в питании, привычках и т.п.), когда хочешь похудеть
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
От чего труднее всего отказаться (в питании, привычках и т.п.), когда хочешь похудеть
Первое сообщение в теме :

Возможно такая тема где-то есть, не нашла :) А мне интересно :) Ведь иногда слабости мешают в борьбе с лишними кг!
Не могу отказаться от 2-3 кусочков шоколада с кофе после обеда!
Утром не могу делать зарядку сразу как только проснулась. Должна раскачаться, попить кофе. Минимум через час после пробуждения могу себя заставить, а то и через два. Благо теперешняя работа эта позволяет.
Бывают приступы лени. Где-то раз в месяц по несколько дней - ничего не хочу!
А у Вас?

Возможно такая тема где-то есть, не нашла :) А мне интересно :) Ведь иногда слабости мешают в борьбе с лишними кг!
Не могу отказаться от 2-3 кусочков шоколада с кофе после обеда!
Утром не могу делать зарядку сразу как только проснулась. Должна раскачаться, попить кофе. Минимум через час после пробуждения могу себя заставить, а то и через два. Благо теперешняя работа эта позволяет.
Бывают приступы лени. Где-то раз в месяц по несколько дней - ничего не хочу!
А у Вас?
Vovere- Незнакомка
-
Меня зовут : Оксана
Детки : Даша 5 лет
Награды :
Re: От чего труднее всего отказаться (в питании, привычках и т.п.), когда хочешь похудеть
да, трудно отвыкать но я думаю оно того стоит

Ariel- Королева бодифлекса
Re: От чего труднее всего отказаться (в питании, привычках и т.п.), когда хочешь похудеть
мне очень трудно отказаться от мороженого и шоколада. люблю шоколад с орехами

Ilanga- Принцесса бодифлекса
-
Меня зовут : Наташа
Детки : сын и дочка
Награды :
А мне очень трудно отказаться от всего сладенького. Очень люблю Баунти,Твикс,Гематоген. А еще масло сливочное. Могу даже без хлеба,просто на сыр положить кусочек. Мммм! вкусняшка!
Светлана 46- Королева бодифлекса
-
Меня зовут : Светлана
Награды :
а я вот масло не люблю как-то с детства. наверное, раньше оно было в дефиците, мне бабушка запрещала его кушать, объясняя так: много масла будешь есть - ослепнешь :ydivlena: экономила таким образом, видимо
так привычка к маслу и не выработалась...
зато вспомнила, что еще из несладкого люблю всякие домашние пироги и пиццу, от этого еще трудно отказаться...

зато вспомнила, что еще из несладкого люблю всякие домашние пироги и пиццу, от этого еще трудно отказаться...
Ilanga- Принцесса бодифлекса
-
Меня зовут : Наташа
Детки : сын и дочка
Награды :
[quote="Ilanga"]а я вот масло не люблю как-то
Я тоже его не очень жалую. А вот выпечка, конфеты, торты жуть как люблю.
Я тоже его не очень жалую. А вот выпечка, конфеты, торты жуть как люблю.

anitaVAS- Незнакомка
-
Меня зовут : Аня
Детки : Сын Данила родился 2.11.2003г.
Награды :
А мне трудно отказаться от завтрака! Не успела глаза открыть - чайник на огонь, пару бутербродов с маслом и паштетом.... Большая чашка чая с сахаром и соленые бутерброды - и я проснулась... Ну и естественно - какие там уже упражнения - у меня же желудок не пустой! И так каждое утро. Это мое препятствие к регулярным занятиям бодифлексом (((((((
qrty- Загадочная Незнакомка
-
Меня зовут : Антонина
Награды :
Не могу ни дня без шоколада, но стала его заменять на горький не менее 50%
ЧуДо)- Незнакомка
-
Меня зовут : Елена
Награды :
Тоже слаба на сладости, да еще, как назло рядом с домом поставили прицепик с выпечкой (она у них наисвежайшая, вкуснейшая и недорогая)... вот как утречком вывожу своего мопсю - такой соблазн туда зарулить и к чайку пару эклерчиков прикупить :bonjour: ужс, я так за лето набрала 3 кг

Izida- Загадочная Незнакомка
-
Меня зовут : Танюшка
Награды :
Сложнее всего отказаться от сладостей и выпечки, а еще от жареной картошки и маминых блинчиков!
lisichka- Незнакомка
-
Награды :
А я не могу на завтрак отказаться от бутербродика со слив маслом и сыром, а в обед налопаться своих любимых мягких ирисок, и так каждый день... Еще еле сдерживаю себя от поедания мороженного, но иногда позволяю расслабиться, а раньше каждый день трескала

katy0555- ***
-
Меня зовут : Екатерина
Детки : мальчик и ... мальчик!
Награды :
сладкое.............очень тяжело,а ещё иногда хочеться вечером чего-нибудь пожевать)))
natver- Загадочная Незнакомка
-
Меня зовут : наташа
Награды :
Оооо, насчет пожевать вечером, это мы все горазды

katy0555- ***
-
Награды :
знаю ведь, что сладенькое низззя, но как-то чай без "ничего" становится грустным делом.. :nado_podymat:
Айвина- Незнакомка
-
Детки : Ксюня, 2.6
Награды :
Насчет чая "без ничего", это правда!
Хорошо, мы с сестенкой живем двоем-стараемся себя ограничивать, но выходные у мамы,.....и прощай диета
Хорошо, мы с сестенкой живем двоем-стараемся себя ограничивать, но выходные у мамы,.....и прощай диета

Лиляшка- Загадочная Незнакомка
-
Награды :
Да уж у меня тоже проблема не жевать че-нибудь вечером. А насчет сладкого, я могу утром 1 конфетку съесть и всё.
Ксения357- Фея бодифлекса
-
Награды :
Не могу отказаться от того,чтоб не жрать на ночь или под фильм))))особенно под фильм...и причем все равно,что есть,лишь бы челюсть работала))
Dream- Незнакомка
-
Меня зовут : Анна
Детки : пока что нет,надеюсь когда-то будут))
Награды :
Dream пишет:Не могу отказаться от того,чтоб не жрать на ночь или под фильм))))особенно под фильм...и причем все равно,что есть,лишь бы челюсть работала))

katy0555- ***
-
Награды :
ой, а мы с мужем последнее время по вечерам подсели на мороженное с вишнёвым вареньем, да под какое-нибудь кино... м-м-м вкусняшка..., а теперь я просто борюсь с этой вкусно-вредной привычкой, пока получается... но бывает нет-нет, да и сорвусь вечерком, а на следующий день сама на себя ругаюсь...
а ещё утром не могу ни с кем разговаривать пока организм не проснётся, иначе меня любой, заданный мне вопрос раздражает... а вот кофе попью, раскачаюсь... вот тогда милости прошу...
а ещё утром не могу ни с кем разговаривать пока организм не проснётся, иначе меня любой, заданный мне вопрос раздражает... а вот кофе попью, раскачаюсь... вот тогда милости прошу...
Katerumba- Незнакомка
-
Награды :
Ни от чего не отказываюсь, все вредное ем утром. Да, Система Минус 60 уже как год. :)
Тучка- Незнакомка
-
Награды :
Katerumba пишет:ой, а мы с мужем последнее время по вечерам подсели на мороженное с вишнёвым вареньем, да под какое-нибудь кино... м-м-м вкусняшка..., а теперь я просто борюсь с этой вкусно-вредной привычкой, пока получается... но бывает нет-нет, да и сорвусь вечерком, а на следующий день сама на себя ругаюсь...
Я после рождения второго ребенка по вечерам съедала до 500 гр мороженного

katy0555- ***
-
Награды :
ооой,мужчины вообще главные враги фигуры)))у меня милый сладкоежка ужасный,плюс он большой и на нем как-то не откладывается лишнее)))и когда смотрим фильм и он пирожных и шоколадок притащит и передо мной сидит и чавкает,удержаться невозможно
Dream- Незнакомка
-
Меня зовут : Анна
Детки : пока что нет,надеюсь когда-то будут))
Награды :
Мне тяжело отказаться от праздничного стола. Очень люблю всякие салаты. Стала питаться маленькими порциями. Уже физически не могу съесть больше. Спасибо Бф.
Сергеевна- Незнакомка
-
Детки : Анастасия 7лет
Иришка 4г
Награды :
:preved: уменя тоже слюни текут от сладкого н
едавно приснился муровейник 2 дня промучалась пошла напекла и 3 дня обьедалась, потом мучила совесть.
едавно приснился муровейник 2 дня промучалась пошла напекла и 3 дня обьедалась, потом мучила совесть.

Валечка- Незнакомка
-
Детки : Сыночек Алешенька 9 лет
Награды :
Сладкое мой враг номер 1!Булочки мне ребенок есть не разрешает(мы на ГВ,её малявочку пучит).А так я до выпечки падкая.Да вообще поесть люблю Но вот пустой чай без конфеточки-очень сложно. хорошо,что лет 5 назад от сахара в чай отказалась.И привыкла так...Вот и думаю,ко всему наверное привыкнуть можно. Интересно,сколько надо вытерпеть без сладкого,чтобы стать равнодушной к нему. Но как же без шоколадочки то?А настроение поднять себе?

elenalena- Загадочная Незнакомка
-
Меня зовут : Лена
Детки : Две доченьки 3 года и 1год 4месяца
Награды :
Сомневаюсь, что если терпеть и не кушать сладкое, что можно стать к нему равнодушной!
Можно постараться его ограничить в количестве, а шоколад заменить темным, где содержание какао более 70%.
А, если кушать часто и понемногу (раз 5 в день), тогда и чай пить некогда (просто не хочется), то и конфетка с чаем отменяется.
Можно постараться его ограничить в количестве, а шоколад заменить темным, где содержание какао более 70%.
А, если кушать часто и понемногу (раз 5 в день), тогда и чай пить некогда (просто не хочется), то и конфетка с чаем отменяется.

Воробушек- Принцесса бодифлекса
-
Меня зовут : Ленчик
Детки : Артем 17 лет
Награды :
Воробушек пишет:Сомневаюсь, что если терпеть и не кушать сладкое, что можно стать к нему равнодушной!
А, если кушать часто и понемногу (раз 5 в день), тогда и чай пить некогда (просто не хочется), то и конфетка с чаем отменяется.![]()
Ленусь, золотые слова!!!

katy0555- ***
-
Награды :
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 3 из 7
Права доступа к этому форуму: