Энкопрез
Страница 1 из 1 • Поделиться •
Энкопрез
Доктор, пожалуйста подскажите что нам делать. Девочке 12 лет. Каломазание уже около двух недель. Обращались в больницу. Сдали анализы. погоняли глистов. принимаем Громицин. Но улучшения нет.Ребенок комплексует. В прошлом году весной была эта же история. но где то за неделю прошло. В больницу тогда не обращались. Ребенок вялый. постоянно ложится в постель и еще запах очень зловонный.

valirossi- Баронесса бодифлекса

-

Меня зовут: Валентина
Детки: Денис-34, Наташа-30,Аня -27 Сергей-21, , Алена-20 Лиана-навечно 18,Наташа-118 , Андрей-16 Петя-15,, Алеся-13, Андрей- 13, Катя 12, Витя- 11, Кристина -10, Ангелина - 8
Награды:
+

Re: Энкопрез
Извените Валентина,что сразу не ответила,просто не увидела Ваш вопрос.Нашла для Вас рекомендации Американской академии педиатрии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] лучше не объяснить.

muhka- *

-

Меня зовут: Светлана Владимировна
Награды:

Re: Энкопрез
Спасибо большое! Даже не связывала это заболевание с запорами. Да и врачи нам сказали- все от нервов)))

valirossi- Баронесса бодифлекса

-

Меня зовут: Валентина
Детки: Денис-34, Наташа-30,Аня -27 Сергей-21, , Алена-20 Лиана-навечно 18,Наташа-118 , Андрей-16 Петя-15,, Алеся-13, Андрей- 13, Катя 12, Витя- 11, Кристина -10, Ангелина - 8
Награды:
+