БодиФлекс
Здравствуйте, вы вошли как Гость. Пожалуйста пройдите регистрацию или войдите на форум под вашим именем пользователя.

Правила этого раздела

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Правила этого раздела

Сообщение автор Админка в Сб Янв 19 2008, 12:08

Здесь вы можете задавать ваши вопросы связанные с разными болезнями и заболеваниями. Профессиональный врач попытается разобраться в вашей проблеме.

Мини правила этого раздела:

Соблюдайте общие правила на форуме, а так же для каждой болезни создавайте пожалуйста отдельную тему. Не давайте советов по поводу каких бы то ни было заболеваний или же из вашего личного опыта! Для этого есть раздел [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Если у Вас есть мед образование и Вы хотите вступить в группу "Врач", пожалуйста отпишитесь в этой теме или же сообщите мне о Вашем желании по ЛС или же по e-mail.

П.С. Доктора вы знаете, это наша Евгеша.

Последний раз редактировалось: Админка (Ср Мар 25 2009, 19:15), всего редактировалось 6 раз(а)

У меня сейчас[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] src="[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] width="192" height="16" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" quality="high" scale="exactfit">

Шоколад поднимает настроение до тех пор, пока не встанешь на весы.

Если все что происходит сейчас называется "покращенням", то даже страшно спросить как же выглядит "погиршення".

Гость, а ты занималась БодиФлексом сегодня?!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Админка

Женщина
Водолей Собака
Меня зовут: Лена
Детки: Андрей-21 и Майк-8 лет
Награды:

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Правила этого раздела

Сообщение автор Evgesha в Сб Янв 19 2008, 12:24

Спасибо! Ну, что, будем работать?
Жду вопросов! Удачи всем нам!

Прием доктора
с 13.00 до 15.00
Добро пожаловать

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] alt="" />

Пища сама по себе не влияет на вес. Инструкции, которые я даю, контролируют мои результаты

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] alt="" /> - Я на ВелоДруге

Evgesha
*
*

Женщина
Телец Крыса
Меня зовут: Просто доктор
Детки: Светлана, Леля, Женя, Андрей, Майк Даниэль.
Награды: +

http://mech.forum2x2.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу