Послеродовая гимнастика
Страница 9 из 9 • Поделиться •
Страница 9 из 9 •
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Послеродовая гимнастика
Первое сообщение в теме :
Админ, я где то читала что существует послеродовая гимнастика БФ. Ты не могла бы выложить здесь? :blush: За ранее Спасибки
Админ, я где то читала что существует послеродовая гимнастика БФ. Ты не могла бы выложить здесь? :blush: За ранее Спасибки

Lika33- Незнакомка

Награды:
Re: Послеродовая гимнастика
Можно также сделать домашний скраб с кофе (можно взять тот, что остается после того, как вы вытряхнули ложечку из кофемашины). После душа хорошенько натереться кофе. Один минус- ванну потом надо мыть.
Flute- Незнакомка

моей крохе 2 месяца... надо убирать этот ненавистный отвисший живот... с весом все нормально 50 кг, а вот живот

dajda-  

-

Награды:
Я до сих пор до конца не смогла избавиться от растянутого живота...Спасибо за тему,попробую делать упражнения...

victoriya1- Незнакомка

-

Меня зовут: Татьяна
Детки: Виктория -21-08-1989
Матвей - 2-04-2008
Награды:
Если выложить фото моего живота после двойняшек, тут наверное половина сама себе позавидует [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Очень надеюсь на БФ.

Лиси- Незнакомка

-

Меня зовут: Настя
Детки: Две девочки-двойняшки: Кира и Александра
Награды:
Здраствуйте,Скажите можно ли заниматься бодифлексом при диастазе?

cjamz-  

-

Меня зовут: Гиляна
Детки: дочка и сын
Награды:
Девочки. всем привет!!! Буду с вами восстанавливаться после родов... До беременности занималась БФ, очень нравилось, теперь опять хочу начать.

Caliotta-  

-

Награды:
тут упомянули про диастаз. Если живот не спадает проверте себя на диастаз.
Как проверить себя на наличие диастаза
Лягте на спину, согните ноги в коленях, стопы упираются в пол. Приподнимите голову и кончиками пальцев прощупывайте середину живота сверху вниз или снизу вверх. Вы можете почувствовать ложбинку между двумя прямыми мышцами живота. Это диастаз.
Читала, что хирурги рекомендуют операцию. Но это не мой вариант. Есть упражнения Джулии Таплер. В инете есть диалог с ней. Но вот самих упражнений найти не могу. Она обещает уменьшение диастаза за 6 недель. Если кто-то что-то найдёт, поделитесь плиз.
Как проверить себя на наличие диастаза
Лягте на спину, согните ноги в коленях, стопы упираются в пол. Приподнимите голову и кончиками пальцев прощупывайте середину живота сверху вниз или снизу вверх. Вы можете почувствовать ложбинку между двумя прямыми мышцами живота. Это диастаз.
Читала, что хирурги рекомендуют операцию. Но это не мой вариант. Есть упражнения Джулии Таплер. В инете есть диалог с ней. Но вот самих упражнений найти не могу. Она обещает уменьшение диастаза за 6 недель. Если кто-то что-то найдёт, поделитесь плиз.

Pannasonya- Незнакомка

-

Меня зовут: Александра
Детки: 2 деток. Мальчишки. Старший Илья 4 года. Младший Максим 1,6
Награды:
Я и не знала, что есть БФ после родов. Спасибо за тему. Родила второго сына, сейчас нам 5 месяцев. После вторых родов никак не могу скинуть лишние 10 кг. Присоединяюсь к вам.

Серафим- Незнакомка

-

Детки: Андрей 10 лет, Артём 5 месяцев.
Награды:
Конечно присоединяйся
Всегда рады помочь
Всегда рады помочь
Гость, а ты занималась БодиФлексом сегодня?!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Админка-  

-

Меня зовут: Лена
Детки: Андрей-21 и Майк-8 лет
Награды:

Девчонки, подскажите. После КС прошло почти 5 месяцев. Вчера попыталась освоить технику упражнений, т.е. практически каждое упражнение как оно выполняется, пробовала. Сегодня шов болит и арбуз выкатился как после родов
Получатся еще рано заниматься? Может пока только дыхательные делать?
Получатся еще рано заниматься? Может пока только дыхательные делать? 
Alzwet- Незнакомка

-

Награды:
Alzwet, мне кажется надо сходить к своему доктору и проконсультироваться с ним. По идее занятия можно начинать уже после 3-х месяцев, но ведь всё индивидуально. По этому надо проконсультироваться с доктором, который в живую на тебя посмотрит, пощупает и вынесет свой вердикт.
П.С. Добро пожаловать на форум!
П.С. Добро пожаловать на форум!
Гость, а ты занималась БодиФлексом сегодня?!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Админка-  

-

Меня зовут: Лена
Детки: Андрей-21 и Майк-8 лет
Награды:

У нас тут дремучие доктора о бодифлексе и слыхом не слыхивали. рожала в Краснодаре там доктор разрешал и даже рекомендовал постепенную нагрузку. просто с ребенком, видимо, и так за день натаскаешься...

Alzwet- Незнакомка

-

Награды:
У меня дочке 2 года стукнет, а живот хны висит! Девочки, ПРАВДА БФ помогает?

sveta33-  

-

Награды:
Когда делаю упражнения живот втягиваю, а этот мешочек жира так и висит...вообще даже и не верится что он когда нибудь уйдет. Грустно..

Alzwet- Незнакомка

-

Награды:
Страница 9 из 9 •
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9