Пролемы с работой кишечника!
Страница 4 из 4 • Поделиться •
Страница 4 из 4 •
1, 2, 3, 4
Пролемы с работой кишечника!
Первое сообщение в теме :
У меня в самого детства проблемы со стулом.Обычно через день, два посещаю туалет... Когда я начинаю есть свеклу с черносливом 2 - 3 раза в день - все в норме, стоит перестать, опять проблемы! Я чувствую, что это мне очень сильно мешает похудеть, но не знаю, что делать - не могу я постоянно есть эту свеклу, кефир вообще никак не действует на меня! Питание в целом, я считаю, сбалансированное и здоровое - овсянка, гречка,рис, хлопья с отрубями почти каждый день на завтрак, хлеб ем только отрубной или иногда черный с разными семечками, курица, рыба, овощи замороженые часто, фрукты редко(сейчас не сезон, не беру),творог, молочку пару раз в неделю. Булки и белый хлеб не ем вообще, тортики по праздникам кусочек! Пару раз в месяц ем пельмени, куру-гриль. Из сладкого только шоколад люблю и ем! Ну не понимаю - в чем проблема?!
Что же мне сделать, чтобы наладить работу кишечника?
У меня в самого детства проблемы со стулом.Обычно через день, два посещаю туалет... Когда я начинаю есть свеклу с черносливом 2 - 3 раза в день - все в норме, стоит перестать, опять проблемы! Я чувствую, что это мне очень сильно мешает похудеть, но не знаю, что делать - не могу я постоянно есть эту свеклу, кефир вообще никак не действует на меня! Питание в целом, я считаю, сбалансированное и здоровое - овсянка, гречка,рис, хлопья с отрубями почти каждый день на завтрак, хлеб ем только отрубной или иногда черный с разными семечками, курица, рыба, овощи замороженые часто, фрукты редко(сейчас не сезон, не беру),творог, молочку пару раз в неделю. Булки и белый хлеб не ем вообще, тортики по праздникам кусочек! Пару раз в месяц ем пельмени, куру-гриль. Из сладкого только шоколад люблю и ем! Ну не понимаю - в чем проблема?!
Что же мне сделать, чтобы наладить работу кишечника?
Lelikgg- Фея бодифлекса

-

Меня зовут: Алена
Детки: Полина 02.05.2008г.
Награды:
Re: Пролемы с работой кишечника!
Дорогая Евгеша! спасибо за совет. Завтра приступаю к тренировкам, сегодня уже почти все хорошо! объемы не выросли, я очень рада!
Orxudeya- Загадочная Незнакомка

Награды:
Вот и умничка! Красавица!
Хочу дополнить своим небольшим рассказом. Хирург и гастроэнтеролог после анализа внутренний геморрой вроде подтверждают. К проктологу еще не доехали, надо ехать в другой город, после праздников поедем. Но хирург независимо от всего сразу назначила принимать Релиф по 1 свечке утром и вечером и месяц пить курс аскорутин 1х3 раза в день для укрепления стенок сосудов. Хирург очень хвалила Релиф. Спасибо, Евгеша, Вам за квалифицированные советы!

Евгениябф- Принцесса бодифлекса

-

Детки: Юля, 1992 г р и Владилена,2002 г р
Награды:
А я справилась с запорами так-на ночь закваска или бифидойогурт,исключила хлеб(сильно пучило),а совсем все улучшилось,когда начала крутить хулахуп-15 мин с утра и в места не столь отдаленные,а раньше по 3-4 дня мучалась.сейчас как часики

татьяна паладий- Загадочная Незнакомка

-

Меня зовут: татоша
Детки: сынуля,11 лет
Награды:
Замечательно! Умница и красавица!

татьяна паладий- Загадочная Незнакомка

-

Меня зовут: татоша
Детки: сынуля,11 лет
Награды:
мне бы тож поподробней
bella пишет:напиши мне в личку что тебя конкретно интересует! Завтра отвечу!
я насчет метода как справляться с кишечником. Сама 3 года мучаюсь

Kotok77- Незнакомка

-

Меня зовут: Ирина
Детки: нету((( а хочется!!!!!!!!!!
Награды:
Страница 4 из 4 •
1, 2, 3, 4