БодиФлекс
Здравствуйте, вы вошли как Гость. Пожалуйста пройдите регистрацию или войдите на форум под вашим именем пользователя.

Гипотония (низкое давление)

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Гипотония (низкое давление)

Сообщение автор Светлана М в Ср Июн 23 2010, 15:41

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте еще раз уважаемая Евгеша! Хочу обратиться к Вам вот с какой проблемой:
Я в принципе давно мучаюсь с проблемами, которые вызывает пониженое давление - головная боль, слабость, безсонница ночью и сонливость днем, упадок сил и т.п. Давление у меня редко бывает выше чем 100/70. Последний месяц кроме сниженого давления (оно было практически всегда 90/70) еще появились отеки и сердцебиение. Пошла к врачу, поставили диагноз тахикардия и вегетососудистая дистония по смешаному типу, прописали АТФ-Лонг и корвалмент. В связи с этим у меня вопрос - можно ли мне сейчас заниматься БФ? И могли ли как-то занятия БФ повлиять на развитие тахикардии?

Светлана М
Принцесса бодифлекса
Принцесса бодифлекса

Женщина
Близнецы Собака
Меня зовут: Светлана
Детки: сын Максим 4 годика
Награды:

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гипотония (низкое давление)

Сообщение автор Светлана 46 в Вт Мар 01 2011, 10:33

А у меня давление 80 на 50. Каждое утро сползаю с постели "никакушка". Заставляю себя заниматься и вроде жизнь начинает просыпаться.Пропиваю переодически адаптогены-жень-шень,лимонник . Так,что Бог миловал ,я не болею простудными заболеваниями так часто,как моя семья. Никто не любит длительность и режим принятия капель.

Светлана 46
Баронесса бодифлекса
Баронесса бодифлекса

Сообщение автор Evgesha в Вт Мар 01 2011, 11:08

Это у вас конституционная генетика, тяжко вставать утром, и с низким АД. Тут уж ничего не поделаешь. Нужно приспосабливаться к такой жизни! Привет!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] alt="" />

Пища сама по себе не влияет на вес. Инструкции, которые я даю, контролируют мои результаты

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] alt="" /> - Я на ВелоДруге

Evgesha
*
*

Женщина
Телец Крыса
Меня зовут: Просто доктор
Детки: Светлана, Леля, Женя, Андрей, Майк Даниэль.
Награды: +

http://mech.forum2x2.ru/

Сообщение автор Светлана 46 в Вт Мар 01 2011, 15:16

Попробовала прочитать про конституционную генетику! Поняла,что ничего не поняла. Ну да и ладно.! Чего уж там надо приспосабливаться. Я живу такой жизнью. Еще и жаворонок.Если совсем плохо-звоню в скорою. Они меня спрашивают-у вас кровотечение? Нет!Съешьте плиточку шоколада. Если не поднимется давление,приедем кофеин уколем.
Так в чем вопрос-то? Я хотела спросить-можно-ли поднять давление в дом условиях.

Светлана 46
Баронесса бодифлекса
Баронесса бодифлекса

Женщина
Водолей Кот
Награды:

Сообщение автор Evgesha в Вт Мар 01 2011, 15:42

В домашних условиях можно делать только то, что вы уже и делаете, т.е. лимонник, жень-шень, черный шоколад с кофе или чаем, и тому подобное.
Практически ничего больше сделать нельзя. Да! Нужно сдать анализ крови, на предмет анемии. Она может давать низкое давление. Привет!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] alt="" />

Пища сама по себе не влияет на вес. Инструкции, которые я даю, контролируют мои результаты

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] alt="" /> - Я на ВелоДруге

Evgesha
*
*

Женщина
Телец Крыса

Сообщение автор Светлана 46 в Ср Мар 02 2011, 05:26

Спасибо.

Светлана 46
Баронесса бодифлекса
Баронесса бодифлекса

Женщина
Водолей Кот
Награды:

Сообщение автор ляля нв в Ср Мар 23 2011, 08:17

Хочу выразить свою Вам благодарность за совет. После того как последовала ему давление больше не скачет. Чему я очень рада. Спасибо!

ляля нв
Фея бодифлекса
Фея бодифлекса

Женщина
Стрелец Овца
Меня зовут: Ольга
Детки: сын Павел и дочка Настя
Награды:

Сообщение автор Evgesha в Ср Мар 23 2011, 08:59

Я стараюсь! Поклон

Evgesha
*
*

Женщина
Телец Крыса

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу