БодиФлекс
Здравствуйте, вы вошли как Гость. Пожалуйста пройдите регистрацию или войдите на форум под вашим именем пользователя.

Плохо себя чувствую после занятий.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Плохо себя чувствую после занятий.

Сообщение автор Трибунана в Ср 16 Фев 2011 - 12:20

Девочки! Недавно начала заниматься и все время после упражнений начинается тошнота, трясутся руки и вообще как- то дурно. Занимаюсь на голодный желудок, давление 110/70, может это признаки понижения сахара в крови. у меня подобные симптомы, когда очень есть хочу. Но после занятий аппетита совсем нет. Через минут 30 все проходит. Подскажите с чем может быть связано? Спасибо.

Трибунана
Незнакомка
Незнакомка

Женщина
Скорпион Петух
Детки: Арсений.
Награды:

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Плохо себя чувствую после занятий.

Сообщение автор Evgesha в Ср 16 Фев 2011 - 12:36

Нужно перед занятиями съесть пару кусочков сахара, рафинада, или чайную ложку меда. Потом мне расскажете что из этого получится. Спасибо! Видимо сахар у вас падает!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] alt="" />

Пища сама по себе не влияет на вес. Инструкции, которые я даю, контролируют мои результаты

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] alt="" /> - Я на ВелоДруге

Evgesha
*
*

Женщина
Телец Крыса
Меня зовут: Просто доктор
Детки: Светлана, Леля, Женя, Андрей, Майк Даниэль.
Награды: +

http://mech.forum2x2.ru/

Сообщение автор Трибунана в Ср 16 Фев 2011 - 14:13

Спасибо! попробую. У меня одно время сахар был 11 и 9 едениц (2 раза сдавала), у меня тогда много переживаний было, как все прошло не повышался ни разу. Попробую глюкометром померить до и после. Только закинула его куда-то не могу найти. Сколько должен быть нормальный показатель до тренировки? А сколько после?

Трибунана
Незнакомка
Незнакомка

Женщина
Скорпион Петух
Награды:

Сообщение автор Evgesha в Ср 16 Фев 2011 - 15:11

До - 5-7, после не более 10, и не менее 4-5.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] alt="" />

Пища сама по себе не влияет на вес. Инструкции, которые я даю, контролируют мои результаты

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] alt="" /> - Я на ВелоДруге

Evgesha
*
*

Женщина
Телец Крыса

Сообщение автор Трибунана в Чт 17 Фев 2011 - 4:23

Перед занятием съела ложку меда растворенную в 1/2 стакана воды. Состояние после занятия гораздо лучше, хватило сил и энергии сделать баночный массаж и душ принять. Правда потом началась изжога, но с ней я знаю как справиться. Большое спасибо. Найду глюкометр напишу замеры сахара.

Трибунана
Незнакомка
Незнакомка

Женщина
Скорпион Петух
Награды:

Сообщение автор Evgesha в Чт 17 Фев 2011 - 7:17

Ну и отлично! Не болейте! Привет!

Evgesha
*
*

Женщина
Телец Крыса

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу