БодиФлекс
Здравствуйте, вы вошли как Гость. Пожалуйста пройдите регистрацию или войдите на форум под вашим именем пользователя.

зуд

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

зуд

Сообщение автор татьяна паладий в Ср Июн 29 2011, 06:24

Первое сообщение в теме :

Я дико извиняюсь,но не у кого спросить,может мне поможете?Отдыхала в России у тетки,перед отъездом домой начался зуд под руками,появилась сыпь,по приезду через пару дней сыпь прошла,но зуд остался,чешется преимущественно ночью и утром,аж зубы сводит,купила кремген,мазала,пила супрастин,дезик не меняла,чтобы грешить на аллергию,ткани ношу натуральные,что это может быть,к дерматологу времени идти нет,тк работаю в будни.

татьяна паладий
Загадочная Незнакомка
Загадочная Незнакомка

Женщина
Стрелец Дракон
Меня зовут: татоша
Детки: сынуля,11 лет
Награды:

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: зуд

Сообщение автор татьяна паладий в Пн Июл 04 2011, 06:07

Evgesha,подскажите,пожалуйста,как можно самостоятельно определить на что аллергия?Я так понимаю,что в идеале нужно идти к аллергологу,но все упирается в свободное время,его просто нет.Кушаю как всегда,ничего нового в рацион не включала.

татьяна паладий
Загадочная Незнакомка
Загадочная Незнакомка

Сообщение автор Админка в Пн Июл 04 2011, 06:58

А стиральный порошок или моющие средства, шампуни, гель-души и т.д. не меняла? От этого тоже может быть аллергическое высыпание Да-да!

У меня сейчас[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] src="[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] width="192" height="16" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" quality="high" scale="exactfit">

Шоколад поднимает настроение до тех пор, пока не встанешь на весы.

Если все что происходит сейчас называется "покращенням", то даже страшно спросить как же выглядит "погиршення".

Гость, а ты занималась БодиФлексом сегодня?!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Админка

Женщина
Водолей Собака
Меня зовут: Лена
Детки: Андрей-21 и Майк-8 лет
Награды:

Сообщение автор Evgesha в Пн Июл 04 2011, 07:07

Определить можно только методом проб. Сначала все продукты убрать, а потом по одному продукту добавлять и пробовать. Максимальное время проявления аллергии - 3 часа. Все нормально - можно добавлять следующий продукт, ну и так далее. Просто нужно помнить, что наиболее часто развивается аллергия на яйца, цитрусовые, клубнику, шоколад, молоко. А все остальное - методом проб и ошибок! Привет!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] alt="" />

Пища сама по себе не влияет на вес. Инструкции, которые я даю, контролируют мои результаты

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] alt="" /> - Я на ВелоДруге

Evgesha
*
*

Женщина
Телец Крыса
Меня зовут: Просто доктор
Детки: Светлана, Леля, Женя, Андрей, Майк Даниэль.
Награды: +

http://mech.forum2x2.ru/

Сообщение автор татьяна паладий в Ср Июл 06 2011, 06:41

спасибо,буду пробовать,порошок меняла,но после высыпаний.прошу прощения за настойчивость,но может подскажете для успокоения моей души,а то со вчерашнего дня не нахожу себе места.когда ходила к дерматологу,то решила сразу сделать маммографию,вчера забрала снимки.На них написано-отмечаются фиброзные изменения,естьучасток локального фиброза с неровным контуром рамер 2 на 2.2 см,узловой компонент и знак вопроса,а мне к маммологу только в пятницу,ночь сегодня не спала,в голове разные мысли репочесатель спасибо и еще раз простите за беспокойство

татьяна паладий
Загадочная Незнакомка
Загадочная Незнакомка

Женщина
Стрелец Дракон
Награды:

Сообщение автор Evgesha в Ср Июл 06 2011, 08:01

Нужно не волноваться, а просто подождать! Маммолог вам все расскажет. Все под богом живем, если что, нужно собраться и начать бороться за себя. Выживают только те люди, которые борются! Поверьте мне, я онколог-рентгенолог, и знаю что говорю. Но мне кажется, что у вас ничего страшного нет. Ждите рандеву с доктором! Удачи! Здоровья! :Grysnuy_angel:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] alt="" />

Пища сама по себе не влияет на вес. Инструкции, которые я даю, контролируют мои результаты

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] alt="" /> - Я на ВелоДруге

Evgesha
*
*

Женщина
Телец Крыса

Сообщение автор татьяна паладий в Чт Июл 07 2011, 06:25

Спасибо Вам большущее Тебе цветы

татьяна паладий
Загадочная Незнакомка
Загадочная Незнакомка

Женщина
Стрелец Дракон
Награды:

Сообщение автор Evgesha в Чт Июл 07 2011, 07:04

Поклон

Evgesha
*
*

Женщина
Телец Крыса

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

Права доступа к этому форуму: