когда первые результаты
Страница 3 из 15 • Поделиться •
Страница 3 из 15 •
1, 2, 3, 4 ... 9 ... 15 
когда первые результаты
Первое сообщение в теме :
Поделитесь когда у кого начали появлятся первые результаты, занимаюсь почти неделю а результатов нет, может конечно рано, а может надо питание менять, или делаю гимнастику неправильно или дышу нетак?
только не смейтесь что хочу все сразу просто отзывы что за неделю уже на сантиметры худеют!
Поделитесь когда у кого начали появлятся первые результаты, занимаюсь почти неделю а результатов нет, может конечно рано, а может надо питание менять, или делаю гимнастику неправильно или дышу нетак?
только не смейтесь что хочу все сразу просто отзывы что за неделю уже на сантиметры худеют!

Irulika- Незнакомка

-

Меня зовут: Ирина
Награды:
Re: когда первые результаты
Тоже хочу найти видео с упражнениями, без лишних лирических отступлений, а то болтовня меня расслабляет и раздражает)
Tanushka2888- Незнакомка

Алена Б я занималась бодифлексом по кабельному тв. канал ЖИВИ передача "Худеем с м.корпан" ,сама занималась.те 12 упров,которые в книге Грир есть..а сейчас есть ролик Корпан (просто набрала в яндексе Видео Оксисайз С Корпан) и открылось яндекс видео..там есть ролики где рассказывают про само дыхание,потом про сами упражнение-рассказывают что и как делать, а потом третий ролик вся тренировка без разговоров НОН стопом за 20 минут...вот по нему и занимаюсь,ну или сама уже помню все, без нее бывает.вот...Кто найти не может могу скинуть...

YanaK- Принцесса бодифлекса

-

Меня зовут: Яна
Детки: Владислава 5 лет, Аришка -1,3 г
Награды:
Lana77 пишет:хорошие результаты-за неделю с хвостиком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] -так держать
а вес как себя ведёт?
Лана,спасибо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вес,который в линеечке-минус 0.8 кг-это где-то на 5-6 день занятий,не помню точно. А больше я пока не взвешивалась,мне главное-объемы,я тааакие джинсы купила... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Яна,не увидела сразу твоё сообщение. А тебе хватает 20 минут? Мне вот почти сразу по ощущениям показалось-маловато,поэтому объединяю по 2 занятия+ходилки 2 раза в неделю+обнаружила у себя диск с занятиями Дж.Майклс - хочу попробовать чередовать их с ходилками.Мне кажется,для каждого организма есть свой порог,когда позанималась,и чувствуешь,что-всё,баста. Мой вот организм,хоть и нетренерованный,требует 30-40 минут БФ,чтоб после занятий мышцы в струнку.Кстати,ещё заметила,что спина прямее стала держаться. Удачи!
Последний раз редактировалось: Админка (Пн 6 Фев 2012 - 6:54), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : 2 сообщения подряд с промежутком менее 12 часов)

Алёна Б- Незнакомка

-

Меня зовут: Елена
Детки: Два пацана: 2005 и 2010 года выпуска
Награды:
Так сама Марина во всех ответах на вопросы и в самих программах говорит и говорила что БОДИФЛЕКСА больше 20 минут категорически НЕЛЬЗЯ!!!из-за того что мы делаем там задержку дыхания..А оксисайз за ту тренировку нон-стоп она делает все требуемые упражнения...зачем же больше еще?короче не знаю..видимо каждому свое действительно..пока понаблюдаю за собой так...питание+оксик..

-

Награды:
А у Грир я не видела ничего про нельзя... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И ещё где-то видела(то ли у Грир,то ли здесь,на форуме),что в начале лучше заниматься по 2 раза в день,чтобы"запустить" процесс, к тому же никаких неприятных ощущений у меня нет-наоборот,организм доволен. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Алёна Б- Незнакомка

-

Меня зовут: Елена
Детки: Два пацана: 2005 и 2010 года выпуска
Награды:
у канала живи есть свой сайт.там Корпан сама на вопросы отвечает,если интересно можно почитать..

-

Награды:
Алёна Б пишет:Lana77 пишет:хорошие результаты-за неделю с хвостиком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] -так держать
а вес как себя ведёт?
Лана,спасибо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вес,который в линеечке-минус 0.8 кг-это где-то на 5-6 день занятий,не помню точно. А больше я пока не взвешивалась,мне главное-объемы,я тааакие джинсы купила... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Яна,не увидела сразу твоё сообщение. А тебе хватает 20 минут? Мне вот почти сразу по ощущениям показалось-маловато,поэтому объединяю по 2 занятия+ходилки 2 раза в неделю+обнаружила у себя диск с занятиями Дж.Майклс - хочу попробовать чередовать их с ходилками.Мне кажется,для каждого организма есть свой порог,когда позанималась,и чувствуешь,что-всё,баста. Мой вот организм,хоть и нетренерованный,требует 30-40 минут БФ,чтоб после занятий мышцы в струнку.Кстати,ещё заметила,что спина прямее стала держаться. Удачи!
АленаБ..вот я нашла на сайте Живи Марина отвечает,почитай..
А сколько калорий ?
Не раз слышала, что часовое занятие БФ сжигает до 3000 ккл. Что то верится с трудом. Не скажете, а сколько на самом деле?
Galcha
ОтветилМарина Корпан | Худеем с Мариной Корпан |
«Худеем с Мариной Корпан»
Именно столько и сжигается. Вопрос только в том, что ни в коем случае нельзя заниматься БФ час, только 20-25 минут.

-

Награды:
Да, Яна, и я не однократно встречала такое предостережение.
АленаБ, я думаю, что БФ заниматься 40 минут - это многовато, лучше совмещать с другими тренировками.
АленаБ, я думаю, что БФ заниматься 40 минут - это многовато, лучше совмещать с другими тренировками.

НатАлекса- Королева бодифлекса

-

Меня зовут: Наталья
Детки: Сын 8 лет и две дочки 6 и 3 года
Награды:

Так набираю сообщение и вперед к стройной фигуре))) Когда читаешь положительные результаты, сразу на душе легче, что я тоже смогу))) спасибо, девочки

feksa- Незнакомка

-

Детки: Доченька Мирослава 2 годика
Награды:
с другими тренировками тоже надо быть аккуратнее,чем тренерованее тело,тем хуже оно отвечает на БФ и оксисайз...Я уже не стала копировать, но там на сайте есть такой вопрос,девушка пишет: Мне надо сбросить 20 кг,бегаю 8 км на дорожке,качаю пресс,дышу..что еще сделать.Марина ей ответила убрать дорожку и пресс,и делать каждое утро гимнастику..Вообще,мне в свое время подкупило название книги Грир. Великолепная фигура за 15 МИНУТ в день..Если б там было написано за 15 мин в день,диету,бег,прыжки,скачки,ходилки и т.д я б никогда ее не купила)))так что может вообще стоит попробовать только БФ или ОКси в одном количестве или совмещать их,это тоже хорошо.Окси вообще делает мышцы рельефными..

-

Награды:
Да, оксик - это тоже вещь. Мышцы там твердеют не по дням, как говорится. И тоже занимает не так уж и много времени. Но в БФ само дыхание более кислородонасыщающее, но это мое личное мнение.

-

Награды:

мне с оксиком проще,да и результаты хоть пришли...а с БФ за 4 мес ничего...может я дышала и правильно,но живот втянуть и удержать не очень получалось...такое брюхо поди удежи!

-

Награды:
Да у меня оно было не меньше, когда я начинала
. Ну раз тебе оксик больше подходит, так им занимайся. Здесь никто никого не ограничивает и не принуждает. В этом-то и вся прелесть))))
. Ну раз тебе оксик больше подходит, так им занимайся. Здесь никто никого не ограничивает и не принуждает. В этом-то и вся прелесть))))

-

Награды:

одна поддержка и позитиффф

-

Награды: