Претворю МЕЧТУ в РЕАЛЬНОСТЬ!!! )
Страница 10 из 14 • Поделиться •
Страница 10 из 14 •
1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14 
Претворю МЕЧТУ в РЕАЛЬНОСТЬ!!! )
Первое сообщение в теме :
Решила и я завести свой дневничок!Буду тут отчитываться за каждый свой день,что я сделала чтоб похудеть
Немного о себе-я до 30 лет была стройной,можно сказать худышкой.И для меня существовала другая проблема-я мечтала поправиться....вот и домечталась
Теперь не знаю как похудеть
Не зря же говорят мол будь осторожен в своих желаниях!!!
.Ну ,а если серьёзно то поправилась я во время беременности.До беременности я весила летом 47 кг.,а зимой 53 кг...на 8 -м месяце беременности я перестала взвешиваться и смотреть на себя в зеркало,чтоб не расстраиваться-ведь ребенку нужны тока положительные эмоции,а я уже весила 80 кг!!!
...Короче,за 11 лет я и худела и поправлялась ,но ниже 60 кг вес не опускался.Дольше всего у меня держался вес 67 кг 1.5 года...но на на этот Новый Год я поправилась и вот теперь решила с помощью нашего сайта привести себя в форму!!!
Моя программа:
1) С 15 августа я занимаюсь БФ( но т.к. я лентяйка,то я делаю БФ тока по 15 мин. в день ) + легкая зарядка+25 приседаний.
2)С 4 сентября добавляю аутотренинг и медитацию 30 мин. в день.
3)Не кушаю после 18.00 .
P.S.Короче,я оказалась еще лентяйнее чем думала-из моей программы я делаю тока 15 минут БФ и не ем после 18.00:))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Это я сейчас Август-Сентябрь 2011
Это тоже я сейчас Август-Сентябрь 2011
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Решила и я завести свой дневничок!Буду тут отчитываться за каждый свой день,что я сделала чтоб похудеть
Немного о себе-я до 30 лет была стройной,можно сказать худышкой.И для меня существовала другая проблема-я мечтала поправиться....вот и домечталась
Теперь не знаю как похудеть
Не зря же говорят мол будь осторожен в своих желаниях!!!
.Ну ,а если серьёзно то поправилась я во время беременности.До беременности я весила летом 47 кг.,а зимой 53 кг...на 8 -м месяце беременности я перестала взвешиваться и смотреть на себя в зеркало,чтоб не расстраиваться-ведь ребенку нужны тока положительные эмоции,а я уже весила 80 кг!!!
...Короче,за 11 лет я и худела и поправлялась ,но ниже 60 кг вес не опускался.Дольше всего у меня держался вес 67 кг 1.5 года...но на на этот Новый Год я поправилась и вот теперь решила с помощью нашего сайта привести себя в форму!!!Моя программа:
1) С 15 августа я занимаюсь БФ( но т.к. я лентяйка,то я делаю БФ тока по 15 мин. в день ) + легкая зарядка+25 приседаний.
2)С 4 сентября добавляю аутотренинг и медитацию 30 мин. в день.
3)Не кушаю после 18.00 .
P.S.Короче,я оказалась еще лентяйнее чем думала-из моей программы я делаю тока 15 минут БФ и не ем после 18.00:))))
Это я сейчас Август-Сентябрь 2011
Это тоже я сейчас Август-Сентябрь 2011
- Спойлер:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Taniushka (Чт 9 Фев 2012 - 8:42), всего редактировалось 6 раз(а) (Обоснование : добавление сройлера)

Taniushka- Фея бодифлекса

-

Меня зовут: Таня
Детки: Алиса ,11 лет
Награды:

Re: Претворю МЕЧТУ в РЕАЛЬНОСТЬ!!! )
Танечка, конечно, обидно, что мужчина так поступил! но ты права, у тебя есть доченька и это ли не главное???
а впереди тебя ждет достойный человек! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
я всегда рада поддержать...
я прошла (так странно писать это в 22 года) то, что 2 любимых мною мужчины смеялись мне в лицо после признания в любви.
после второго чуть не покончила с собой. потом думала, что все...никаких мужчин, а вышло - замечательный муж, доченька.
поверь, раз вы не вместе, то все самое лучшее впереди!
встретишь своего единственного еще и сыночка состряпаете [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а впереди тебя ждет достойный человек! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
я всегда рада поддержать...
я прошла (так странно писать это в 22 года) то, что 2 любимых мною мужчины смеялись мне в лицо после признания в любви.
после второго чуть не покончила с собой. потом думала, что все...никаких мужчин, а вышло - замечательный муж, доченька.
поверь, раз вы не вместе, то все самое лучшее впереди!
встретишь своего единственного еще и сыночка состряпаете [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
NatashkinZ- Принцесса бодифлекса

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Танюшик, моя красотулька!!! УРРРЯ, ты прибегла, я так скучала, так скучала!!!
Натусик тебе уже все сказала, даже и добавить-то особо нечего, мы живем прежде всего для своих родных и близких, а кто тебе сейчас может быть ближе дачурки. Но это вовсе не означает, что для такой красотки нет своего любимки, не переживай, значит время еще не пришло!
Да, ты там насчет моей самооценки меня ругала, так и я тебя по попе нахлопаю за тоже самое. Мне моя первая любовь помогла мою самооценку наже плинтуса опустить, и вот уже на протяжении 18 лет я стараюсь ее восстановить и даже немного приподнять повыше. И только на этом айте, с ващей помощбю, девочки, у меня это стало получаться!!! Так что не зря мы здесь собрались и посмеемся и поплакаем вместе. Не пропадай, вместе легче
Танюшик, моя красотулька!!! УРРРЯ, ты прибегла, я так скучала, так скучала!!!
Натусик тебе уже все сказала, даже и добавить-то особо нечего, мы живем прежде всего для своих родных и близких, а кто тебе сейчас может быть ближе дачурки. Но это вовсе не означает, что для такой красотки нет своего любимки, не переживай, значит время еще не пришло!
Да, ты там насчет моей самооценки меня ругала, так и я тебя по попе нахлопаю за тоже самое. Мне моя первая любовь помогла мою самооценку наже плинтуса опустить, и вот уже на протяжении 18 лет я стараюсь ее восстановить и даже немного приподнять повыше. И только на этом айте, с ващей помощбю, девочки, у меня это стало получаться!!! Так что не зря мы здесь собрались и посмеемся и поплакаем вместе. Не пропадай, вместе легче

ANGHELA- Принцесса бодифлекса

-

Меня зовут: Анжелина
Награды:
Жуть,до чего может довести депрессия- за две недели +3.6кг и за неделю + 14 см!!!!Я их так долго скидывала ,а набрала за неделю!!!

-

Награды:

Танюшик, ну не паникуй ты так, у меня есть подозрение, что это вода, да и сто пудов вода. Ты же не стала есть больше, так и питаешься, как и прежде. А занятия давай-ка начинай немедленно, мне без тебя скучно заниматься.

-

Награды:
Танюшка, если с этим делом не затягивать и сразу взяться и сгонять это, то оно быстро уйдет...тяжело уходит то, что давно срослось с организмом

-

Меня зовут: Наташенька
Детки: Полинка 15.03.2011
Награды:
Приветик девчонки
!!!Спасибо за поддержку
!!!Я тут уже у Анжелики писала,что ленивая стала...мол старость приближается
)))Вот у себя в дневничке тоже лениво было писать
...да и хандра одолевала + депрессняк
...Но сегодня после разгрузки так легко стало,даже гордость появилась мол могу же
!!!Какая я молодца
!!!Пасибки девчонки,без вашей поддержки тяжелова-то мне бы пришлось!
А тебе Анжелинка -особое спасибо-это ти меня своим примером на разгрузочку подтолкнула!!!
!!!Спасибо за поддержку
!!!Я тут уже у Анжелики писала,что ленивая стала...мол старость приближается
)))Вот у себя в дневничке тоже лениво было писать
...да и хандра одолевала + депрессняк
...Но сегодня после разгрузки так легко стало,даже гордость появилась мол могу же
!!!Какая я молодца
!!!Пасибки девчонки,без вашей поддержки тяжелова-то мне бы пришлось!
А тебе Анжелинка -особое спасибо-это ти меня своим примером на разгрузочку подтолкнула!!!

-

Награды:

Так моя же ты любима, ты же меня на подвиги толкаешь!!!! А потома и сама присоединяешся.

-

Награды:
Я???
На подвиги???
Не ,такого быть не может-я же лентяйка
На подвиги???
Не ,такого быть не может-я же лентяйка

-

Награды:

Танюшка, с Днем рождения!

mila__ya-  

-

Меня зовут: Мила
Детки: доченьке 14 лет
Награды:

Поздравляю с днем рождения!!!Я желаю в День Рожденья
Всех желаний исполненья
Ультрамодных телефонов
Комплиментов миллионов
Платьев, кофточек, сапожек
С модных глянцевых обложек
Чаще получать букеты
И в душе чтоб было лето!
Всех желаний исполненья
Ультрамодных телефонов
Комплиментов миллионов
Платьев, кофточек, сапожек
С модных глянцевых обложек
Чаще получать букеты
И в душе чтоб было лето!

lambiel- Принцесса бодифлекса

-

Меня зовут: Оля
Награды:
С днем рождения, Танюшик!!!!!!!

-

Награды:
дорогая! с днем рождения тебя
желаю скорейшего осуществления всех твоих мечтаний
желаю скорейшего осуществления всех твоих мечтаний

-

Награды:
Ой,девчоночки
!!!Ой,пасибки за поздравления
!!!Я вас oбoжаю!
!!!Вы меня позитивом на целый день зарядили
!!!Я даже не заметила скока мне сегодня исполнилось-чувствовала себя как девочка
!!!Пасибки!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
!!!Ой,пасибки за поздравления
!!!Я вас oбoжаю!
!!!Вы меня позитивом на целый день зарядили
!!!Я даже не заметила скока мне сегодня исполнилось-чувствовала себя как девочка
!!!Пасибки!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

-

Награды:

Так ты и есть девочка, нефиг там в дженщины записываться, не доросла еще!!!

-

Награды:
Танюш, нам всегда 17))))))

-

Награды:
Привет девчонки!!! :preved: Привет дневничок!!!
Забежала немного отчитаться...
Вот уже мой день рождения прошел
,а я так и не выполнила свой минимум по весу...4 раза меняла -сперва поставила 55,затем 60,затем 65 и после уже 67 поставила,но все равно к нему не дотянула
)))Что с моей программой? :nado_podymat: Питаюсь я как обычно-утром два Тоста и в 16.00-17.00 что-то покушаю .
Очень понравилась мне разгрузка на воде -2,900 кг!!!
Правда на следующий день вернулось 500 гр...а потом через день вернулся еще 1 кг!!!
Но уже сегодня все стало на места,т.е. ушли и 500гр. и 1кг!!!
У меня сегодня тот вес который был после водной разгрузки!!!З
начит она реально работает-я очень рада!!!
Сейчас очень сильно простыла
и уже 2 дня из БФ делаю...тока 4 упр
.Но я наверстаю!!!
Настроение отличное,депрессия вроде убежала от меня-так что все в моих руках!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Забежала немного отчитаться...
Вот уже мой день рождения прошел
,а я так и не выполнила свой минимум по весу...4 раза меняла -сперва поставила 55,затем 60,затем 65 и после уже 67 поставила,но все равно к нему не дотянула
)))Что с моей программой? :nado_podymat: Питаюсь я как обычно-утром два Тоста и в 16.00-17.00 что-то покушаю .
Очень понравилась мне разгрузка на воде -2,900 кг!!!
Правда на следующий день вернулось 500 гр...а потом через день вернулся еще 1 кг!!!
Но уже сегодня все стало на места,т.е. ушли и 500гр. и 1кг!!!
У меня сегодня тот вес который был после водной разгрузки!!!З
начит она реально работает-я очень рада!!!
Сейчас очень сильно простыла
и уже 2 дня из БФ делаю...тока 4 упр
.Но я наверстаю!!!
Настроение отличное,депрессия вроде убежала от меня-так что все в моих руках!!

-

Награды:

Страница 10 из 14 •
1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14