Писаем в штаны
Страница 1 из 1 • Поделиться •
Писаем в штаны
Девочки,не могу понять причину такой неприятности.
Дочка у меня с лета без памперсов.Всегда хорошо ходила на гаршок.Чуть чувствовала позыв и мчалась за ним.Всегда ходила сухая. Потом пошла в садик и там к унитазу приучили без проблем.В садике просится. Дома ходит и на гаршок и на унитаз.
Но! Уже пару недель перед тем как сесть на гаршок или унитаз,она говорит как обычно "что хочут пипи"...садится...а трусики уже мокрые.Тоесть после заявляние о желании чуть-чуть пипи в штаны,а остальное куда нужно.
И ругалась,и объясняла.Спрашиваю куда нужно ходить? Объясняю что штаны должны быть сухие.Все это знает и подтверждает. Тогда что за напасть?
Ни покраснений,ни выделений,на дискамфорт не жалуется. И в садике не было жалоб.
Что делать
Дочка у меня с лета без памперсов.Всегда хорошо ходила на гаршок.Чуть чувствовала позыв и мчалась за ним.Всегда ходила сухая. Потом пошла в садик и там к унитазу приучили без проблем.В садике просится. Дома ходит и на гаршок и на унитаз.
Но! Уже пару недель перед тем как сесть на гаршок или унитаз,она говорит как обычно "что хочут пипи"...садится...а трусики уже мокрые.Тоесть после заявляние о желании чуть-чуть пипи в штаны,а остальное куда нужно.
И ругалась,и объясняла.Спрашиваю куда нужно ходить? Объясняю что штаны должны быть сухие.Все это знает и подтверждает. Тогда что за напасть?
Ни покраснений,ни выделений,на дискамфорт не жалуется. И в садике не было жалоб.
Что делать

irkisel- Баронесса бодифлекса

-

Меня зовут: Ирина
Детки: доченька Вера
Награды:

Re: Писаем в штаны
Ириш, она наверное просто терпит до последнего. У меня у подруги дочка так писает, при чём уже пару лет
Гость, а ты занималась БодиФлексом сегодня?!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Админка-  

-

Меня зовут: Лена
Детки: Андрей-21 и Майк-8 лет
Награды:

Так не было такого раньше.Тем более,что все рядом дома.Сегодня сказала воспитателю,чтобы обратили внимание чтобы были сухие трусики.

-

Награды:

Ира!Если подписывание не прекратилось сдайте общий анализ мочи,что бы исключить ВМВП(цистит и т.д.)

muhka- *

-

Меня зовут: Светлана Владимировна
Награды:

Спасибо

-

Награды: