Сайт органической косметики Iherb.
БодиФлекс :: Салон красоты :: Косметика
Страница 2 из 2 • Поделиться •
Страница 2 из 2 •
1, 2
Сайт органической косметики Iherb.
Первое сообщение в теме :
Интересно, кто нибудь из бодифлексовцев заказывал на этом сайте?
очень хвалят некоторых производителей, представленных в этом инет магазине.
такие как
Desert Essence
Quenn Helene
Now foods
Aubrey organics
Giovanny
Nubian
и многие другие
Лично я для себя облюбовала спортивное питание, которое стоит на порядок дешевле чем в моем городе. И доставка небольшая.
сделала пока заказ, несколько пунктов из косметики. вот жду. как придет отчитаюсь в этой темке с фото=))
ну и вооброс в тему? пробовали ли вы органическую косметику? и как она вам?
Интересно, кто нибудь из бодифлексовцев заказывал на этом сайте?
очень хвалят некоторых производителей, представленных в этом инет магазине.
такие как
Desert Essence
Quenn Helene
Now foods
Aubrey organics
Giovanny
Nubian
и многие другие
Лично я для себя облюбовала спортивное питание, которое стоит на порядок дешевле чем в моем городе. И доставка небольшая.
сделала пока заказ, несколько пунктов из косметики. вот жду. как придет отчитаюсь в этой темке с фото=))
ну и вооброс в тему? пробовали ли вы органическую косметику? и как она вам?

DeepSun- Фея бодифлекса

-

Меня зовут: Светка
Награды:
Re: Сайт органической косметики Iherb.
Milachka5
Заказывать и оплачивать очень легко, не нужна карта в у.е. С карты в люблой валюте спишется в долларах по курсу внутреннему VISA
вот тут можно посмотреть текущий курс доллара, по которому у вас с карты VISA будут списаны денежки
Очень мне нравится вот эта серия для волос... У них еще суперские средства для душа, мыльце жидкое, кремики... В составе НЕТ вредных химических компонентов совсем...
Вот сайт на русском.
Как правильно ухаживать за волосами:
Заказывать и оплачивать очень легко, не нужна карта в у.е. С карты в люблой валюте спишется в долларах по курсу внутреннему VISA
вот тут можно посмотреть текущий курс доллара, по которому у вас с карты VISA будут списаны денежки
Очень мне нравится вот эта серия для волос... У них еще суперские средства для душа, мыльце жидкое, кремики... В составе НЕТ вредных химических компонентов совсем...
Вот сайт на русском.
Как правильно ухаживать за волосами:
Последний раз редактировалось: Админка (Вт Фев 07 2012, 06:40), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : 3 сообщения подряд с промежутком менее 12 часов)
Vitaminchik- Незнакомка

Re: Сайт органической косметики Iherb.
Итак отзывы о моих мастхевах с iherba.
Кокосовое масло

Как будто баунти в баночке!Запах божественный,увлажняет, снимает шелушение, использую не только для волос и кожи, но и добавляю в выпечку.
100% масло какао.
Запах шоколадки...ммм...съесть хочется, очень твердое, я его растапливаю на водяной бане, добавляю в скраб кофейный или намазываюсь вместо крема, кожа после него бархатная..
Кокосовое масло в стике

Немножко неудобная упаковка, но размер небольшой, можно закинуть в сумку, что б всегда под рукой было. Очень выручает пришелушениях и сухости кожи, ну а запах.....ммммммм.....
Омолаживающее масло для кожи

Пахнет миндалём, питает, разглаживает морщины, выравнивает цвет лица...
Умывалка

У меня смешанная кожа, бывают высыпания. Гель хорошо ошищает, немного стягивает. Использую вместе с кремом, пилингом и маской из той же серии. Поры заметно очистились, цвет лица выровнялся. Запах приятный, лёгкий цитрусовый.
Крем

На лето очень подойдёт, лёгкий, увлажняющий, макияж на него хорошо ложится
Скраб и маска с вулканическим пеплом
.

Тоже довольна, личико свеженькое после них, расход экономный, маска пощипывает вначале, скраб приятный не шкрябает
.
Спасибо за внимание, продолжение следует
Кокосовое масло

Как будто баунти в баночке!Запах божественный,увлажняет, снимает шелушение, использую не только для волос и кожи, но и добавляю в выпечку.
100% масло какао.
Запах шоколадки...ммм...съесть хочется, очень твердое, я его растапливаю на водяной бане, добавляю в скраб кофейный или намазываюсь вместо крема, кожа после него бархатная.. Кокосовое масло в стике

Немножко неудобная упаковка, но размер небольшой, можно закинуть в сумку, что б всегда под рукой было. Очень выручает пришелушениях и сухости кожи, ну а запах.....ммммммм.....
Омолаживающее масло для кожи

Пахнет миндалём, питает, разглаживает морщины, выравнивает цвет лица...
Умывалка

У меня смешанная кожа, бывают высыпания. Гель хорошо ошищает, немного стягивает. Использую вместе с кремом, пилингом и маской из той же серии. Поры заметно очистились, цвет лица выровнялся. Запах приятный, лёгкий цитрусовый.
Крем

На лето очень подойдёт, лёгкий, увлажняющий, макияж на него хорошо ложится
Скраб и маска с вулканическим пеплом
.

Тоже довольна, личико свеженькое после них, расход экономный, маска пощипывает вначале, скраб приятный не шкрябает
.Спасибо за внимание, продолжение следует

julle@- Незнакомка

-

Меня зовут: Юля
Детки: Юра 13 лет
Награды:
Страница 2 из 2 •
1, 2