БодиФлекс
Здравствуйте, вы вошли как Гость. Пожалуйста пройдите регистрацию или войдите на форум под вашим именем пользователя.

Трагедия

Страница 5 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Трагедия

Сообщение автор Ольга_Яременко в Вт Ноя 22, 2011 12:15 pm

Первое сообщение в теме :

Привет Всем! Я думаю вы меня все помните. Родила я двойняшек тоисть блезняшек однояйцевых. У меня случилась трагедия в 4,5месяца нам поставили диагноз Гемофилия А тяжолая форма. Я знаю что нельзя вот ссылка на сайт там подробнее о диагнозе и как помочь.http://anton0artem.at.ua/ Прошу не игнорируйте помогите даже если не финансово расскажите всем своим знакомым может кто найдется кто поможет. Спасибо всем огромное.

Ольга_Яременко
Фея бодифлекса
Фея бодифлекса

Женщина
Телец Кот
Меня зовут: Ольга
Детки: Три сына, три богатыря!!!
Награды:

http://anton0artem.at.ua/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Трагедия

Сообщение автор Ольга_Яременко в Пн Янв 09, 2012 5:10 pm

Девочки Всем спасибо за помощь!!!! С Новым годом всех и Рождеством!!!! У нас все хорошо, мы уже ползаем, так что не на минутку оставить нельзя спасает манеж. Уже 3 недели как кушаем овощные пюрешки, с аппетитом. Вот такие у нас дела. А еще перед Новым годом нас снимали для программы Вера Надежда Любовь идет на Первом национальном так что показывать будут в средине февраля. Я напишу:)))

Ольга_Яременко
Фея бодифлекса
Фея бодифлекса

http://anton0artem.at.ua/

Сообщение автор Калинка в Пн Янв 09, 2012 5:45 pm

С Новым Годом,Оленька! Прокачусь Тебе цветы Пусть Всё будет Хорошо! Ангел

Калинка
Баронесса бодифлекса
Баронесса бодифлекса

Женщина
Козерог Буйвол
Меня зовут: Аля
Детки: Дочуник
Награды:

Сообщение автор *LILIANNA* в Вт Янв 31, 2012 11:05 am

Ольга_Яременко пишет:Привет Всем! Я думаю вы меня все помните. Родила я двойняшек тоисть блезняшек однояйцевых. У меня случилась трагедия в 4,5месяца нам поставили диагноз Гемофилия А тяжолая форма. Я знаю что нельзя вот ссылка на сайт там подробнее о диагнозе и как помочь.http://anton0artem.at.ua/ Прошу не игнорируйте помогите даже если не финансово расскажите всем своим знакомым может кто найдется кто поможет. Спасибо всем огромное.

Оля, здравствуйте! Как я вас понимаю. Моему младшенькому в 2 месяца поставили диагноз - сенсоневральная тугоухость 4 степени на левом ухе и полная глухота на правом ухе. Я думала, что сойду с ума, но взяла себя в руки и теперь вплотную занимаюсь ребенком. В феврале прошлого года Данику сделали операцию - кохлеарную имплантацию, теперь он "слышит", но он не знает что это такое - он только учиться реагировать на звуки. Сейчас он уже откликается на свое имя, но речь у нас никак не идет. Мы постоянно занимаемся с сурдопедагогом и логопедом, но пока результата нет. Хотя многие детки после операции уже начали говорить понемногу, а вот мы никак. Нужно ехать в Киев на дообследование и занятия, у у нас совсем нет денег. Я не работаю и все время ломаю голову где и как заработать на поездку весной в Киев.
Держитесь, у вас все получиться - главное верить и стремиться, ведь мы должны поставить наших малышей на ноги!

*LILIANNA*
Незнакомка
Незнакомка

Женщина
Скорпион Змея
Детки: Денис - 13 лет
Даниил - 2,6 года
Награды:

Сообщение автор Калинка в Вт Янв 31, 2012 8:24 pm

Девочки,Дай Бог Вам и Вашим малышам Здоровья,Терпения,Сил и Счастья! Ангел

Калинка
Баронесса бодифлекса
Баронесса бодифлекса

Женщина
Козерог Буйвол
Меня зовут: Аля
Детки: Дочуник
Награды:

Сообщение автор *LILIANNA* в Вт Янв 31, 2012 8:26 pm

Калинка пишет:Девочки,Дай Бог Вам и Вашим малышам Здоровья,Терпения,Сил и Счастья! Ангел

Спасибо! Понимание и поддержка в нашем мире дорогого стоит!

*LILIANNA*
Незнакомка
Незнакомка

Женщина
Скорпион Змея
Детки: Денис - 13 лет
Даниил - 2,6 года
Награды:

Страница 5 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу