БодиФлекс
Здравствуйте, вы вошли как Гость. Пожалуйста пройдите регистрацию или войдите на форум под вашим именем пользователя.
Современная программа похудания
www.copyright.ru Рейтинг Сайтов YandeG Seo анализ сайта

Protected by Copyscape DMCA Plagiarism Checker

Эконом меню

Перейти вниз

Эконом меню

Сообщение автор ЮлияАлександровна в Вт Мар 03 2015, 13:09

Салат из крупных солёных огурцов "Старорусский".

Солёные огурцы, особенно когда они эдакие "кабанчики" обретают новую жизнь в этом закусочном салате! Такой салатик можно и на стол гостям подать- закуска знатная! а не просто огурцы... или к картошечке отварной на обед.

Понадобится:
Огурцы солёные
1луковица
2 зубчика чеснока
масло растительное нерафинированное- "ароматное".
перец чёрный

Приготовление:
Огурцы нарезать тонкими продольными пластами и потом поперечно- соломкой. Слегка отжать и положить в салатник, добавить порезанный тонкими четверть-кольцами лук, растёртый чеснок и щепотку чёрного перца. Салат перемешать, заправить маслом.


Как жарить мойву в духовке!!!

Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг.

Итак, что нам понадобится:
0.5 кг. мойвы,
соль и черный молотый перец,
плюс мука.
Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.

Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) не нужно.

Противень с мойвой ставим в духовку и выпекаем от пятнадцати до двадцати минут при температуре двести (можно +190) градусов.

Готовую обжаренную рыбку перекладываем в миску, подаем с пюре и зеленью.

Время жарки можно увеличить, но не на сильно. Тут главное не пересушить рыбу.


Пирог "Красна девица"

Очень, очень вкусный пирог. Попробуйте!

Тесто:
Томатный сок- 1 стакан
Масло подсолнечное- 1 стакан
Сахар 1ст.
Разрыхлитель- 1 пакетик(у меня был 18 г)
Мука- 2,5 стакана
Цедра лимона, ванилин (у меня был пакетик 1,5г)
Перемешать томатный сок, масло, сахар

. Я все взбивала венчиком, без миксера. Затем добавляем муку, разрыхлиткль, цедру и ванилин.

Форму смазываем маслом и обсыпаем манкой. Выкладываем половину теста.

Потом я положила слой яблочного повидла. Сверху снова. тесто.

Выпекала 30 мин при 200 градусах.


Козинаки из перловки

Домашние козинаки из перловки – это самые бюджетные сладости. Дешевле и проще не придумаешь. Эти козинаки, конечно, не сравнятся с кунжутными или ореховыми, они совсем другие, но тоже вкусные и сытные. После обжарки перловка становится мягче, напоминает воздушный рис, но имеет более плотную структуру. Перловые козинаки выручат, когда хочется сладкого, но нужно себя ограничивать, или когда необходимо быстро и недорого подкрепиться в дороге. Козинаки из перловки хорошо готовить в пост.

Ингредиенты:
1 стакан перловки,
1 ст.л. растительного масла,
1 ст.л. мёда или варенья,
2 ст.л. сахара,
1 ст.л. воды

Приготовление:
Перловку несколько раз промойте, положите на чугунную сковороду и обжарьте на слабом огне.
Когда крупа высохнет и побелеет, влейте масло, хорошо перемешайте и продолжайте жарить перловку еще 2-3 минуты.
Тем временем в кастрюле смешайте мёд с сахаром и водой, вскипятите и варите до растворения сахара. Не доводите до сильного изменения цвета сиропа – как только он слегка пожелтеет, выливайте на перловку.
Перловку в сиропе хорошо перемешайте и выложите на бумагу для выпечки тонким слоем.
Деревянной лопаткой наметьте линии разлома козинаки и оставьте остывать 20-30 минут.

_________________

Кабы я была царица….....
Я б тусила: ынца, ынца!...
Бег  

avatar
ЮлияАлександровна
 
 

Женщина
Близнецы Лошадь
Сообщения : 11896
Меня зовут : Юлия
Возраст : 40
Детки : Дочка Мелания 2002года
Откуда : Украина, Белая Церковь
Награды :


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения