БодиФлекс
Здравствуйте, вы вошли как Гость. Пожалуйста пройдите регистрацию или войдите на форум под вашим именем пользователя.

Выбор косметологов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Выбор косметологов

Сообщение автор Марина Галимова в Пт Авг 26 2016, 09:35

Специально для «Леди Mail.Ru» косметологи с хорошим стажем работы перечислили продукты для кожи, незаменимые как для обычного ежедневного ухода, так и в экстремальных обстоятельствах.

Тийна Орасмяэ-Медер

Известный в Европе и России врач-косметолог, соавтор бестселлеров «Бьюти-мифы. Вся правда о ботоксе, стволовых клетках, органической косметике и многом другом» и «Наука красоты: из чего на самом деле состоит косметика». Разработчик косметики Meder Beauty Science. Эксперт комиссии по косметической безопасности при Европарламенте.




Термальная вода, Avene. Содержит самую низкую концентрацию минеральных солей (почти в 55 раз ниже, чем в Uriage), поэтому комфортна для чувствительной и поврежденной кожи. Добавляйте ее к уходу при лечении акне с помощью ретинолсодержащих средств и при дерматозах. После распыления воды нанесите крем, чтобы закрепить успокаивающий эффект. 
Сыворотка для роста ресниц Opti.Lash, Apot.Care. Не содержит простагландинов, поэтому нет риска воспаления и раздражения слизистой или серьезных побочных эффектов. Через 2—3 недели ресницы становятся чуть длиннее и ощутимо гуще. 
Губка конняку из волокон клубней растения аморфофаллус (он же змеиная пальма и дьявольский язык) очищает кожу нежнее, чем щетки и ткань. Волокна губки содержат белки и минералы с успокаивающим и выравнивающим эффектом. Если есть комедоны и расширенные поры, используйте с конняку профессиональные очищающие средства . 
Увлажняющий бустер Derma-Fill Meder Beauty Science. Плотный гель на основе гиалуроновой кислоты может служить базой под макияж, увлажняющей основой под солнцезащитный крем или SOS-средство после солнечных ожогов и длительных перелетов. 
BB-кремы Dr Jart+. Эта корейская марка выпускает мои любимые ВВ-кремы, незаменимые для защиты кожи в городских условиях. При активном солнце подойдет Premium BB Beauty Balm с фактором SPF 45+, а в течение года — Water Fuse SPF 25 с легкой текстурой. Еще у бренда есть ВВ-кремы для жирной кожи, для сужения пор, с противовоспалительным эффектом. 

Татьяна Аль Сабунчи

С отличием окончила Российский государственный медицинский университет, там же училась в аспирантуре и получила звание кандидата медицинских наук. Врач-дерматолог, косметолог, заведующая косметологическим отделением клиники «Время красоты». Пишет статьи в журналы по косметологии и дерматологии, выступает консультантом и участником ТВ-передач о красоте и здоровье.




 Увлажняющая омолаживающая сыворотка Hydra 3D, Rexaline. Люблю ее не только за нежную текстуру и приятный аромат, но и за то, что использовать этот продукт можно самостоятельно. Мощности хватит и на восстановление уровня влажности, и на антивозрастное воздействие. А еще на эту сыворотку хорошо ложится макияж.
Крем для тела Dream Cream, Lush. Покорил в первую очередь консистенцией: плотный, насыщенный, но при этом быстро впитывается. Летом не утяжеляет кожу, а для зимы вообще идеален — смягчает, предотвращает сухость. И замечательно пахнет лавандой.
Крем для кожи вокруг глаз Intensive Eye Contour Cream, Vetia Floris. Пожалуй, одно из лучших средств для кожи век. Крем на основе 8 масел (макадамии, баобаба, бабассу, ши, подсолнечника, кокоса, кулуаку, семян шиповника) быстро впитывается, интенсивно питает кожу, разглаживает мелкие морщинки.

Наталья Рогова

Врач-косметолог, дерматовенеролог с 15-летним стажем работает в Институте красоты «Сенсави». Но этим ее профессиональные интересы не ограничиваются: Наталья — член Общества специалистов эстетической медицины (ОСЭМ) и соавтор методики «Армирование бионитями». Участник международных конгрессов по эстетической медицине, эксперт журнала «Красота и здоровье».




Гель для умывания Toleriane, La Roche-Posay. Нравится тем, что кроме очищающих свойств обеспечивает увлажнение кожи, сохраняет ее естественный рН-баланс. Очень деликатный, подходит для чувствительной кожи.
Цветочный лосьон-тоник Botanical Floral Toning Lotion, Sisley. Не содержит спирта, быстро успокаивает чувствительную сухую кожу после контакта с хлорированной водопроводной водой.
Гель для век Gel Contour, Eisenberg. Борется с первыми признаками старения — морщинками вокруг глаз и потерей тонуса кожи. После курса применения качество кожи заметно улучшается, выравнивается ее рельеф.
Восстанавливающий крем Bio-Performance, Shiseido. Пользуюсь им утром и вечером для профилактики старения и потери влаги. В условиях мегаполиса с его постоянным стрессом и загрязненной атмосферой — самое подходящее средство.

Елена Монахова

Выпускница кафедры эстетической медицины Российского университета дружбы народов работает косметологом-эстетистом в московском Центре косметологии и красоты Tori. Помимо основной специальности имеет сертификат спа-терапевта.




Бальзам для губ Lip Drink SPF 15Jane Iredale. Обеспечивает хорошее увлажнение, а заодно защищает от вредного воздействия ультрафиолета. В основе формулы бальзама — масло авокадо, семян моркови и касторовое, а также экстракты лотоса, алоэ, кофе, зеленого чая. Использую этот продукт летом и зимой, от шелушения кожи губ спасает только он. К тому же он придает губам легкий оттенок.

Масло для загара Roucou Tanning Oil SPF 4, Ligne St Barth. Всегда беру его с собой в отпуск, а применять начинаю за три дня перед выходом на пляж: загар получается ровным, приятного золотистого оттенка и очень стойким. У этого продукта не самый высокий солнцезащитный фактор, зато очень полезный состав: масло помадного дерева успокаивает и восстанавливает, мощный антиоксидант витамин Е отражает атаки свободных радикалов, масла кокоса и кукурузы питают и увлажняют. Наносить масло можно не только на кожу, но и на волосы.
avatar
Марина Галимова
Королева бодифлекса
Королева бодифлекса

Женщина
Дева Кот
Сообщения : 9689
Меня зовут : Марина
Возраст : 42
Детки : сынуля 18 лет, доченька Ариша 5 л
Откуда : г.Екатеринбург
Награды :

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения