межпозвонковая грыжа
Страница 3 из 3 • Поделиться •
Страница 3 из 3 •
1, 2, 3
межпозвонковая грыжа
Первое сообщение в теме :
Evgesha, у меня есть вопрос к вам как к хирургу. Была дома, сагитировала свою сестру (ей 46 лет) заняться БФ. Но у нее недавно обнаружили межпозвонковую грыжу, и вот теперь меня съедают сомнения, а можно ли ей? Упражнения она не делает, только дышит, хотя хочет и их сейчас добавить
говорит, что со спиной стало получше, да и похудела она хорошо
Evgesha, у меня есть вопрос к вам как к хирургу. Была дома, сагитировала свою сестру (ей 46 лет) заняться БФ. Но у нее недавно обнаружили межпозвонковую грыжу, и вот теперь меня съедают сомнения, а можно ли ей? Упражнения она не делает, только дышит, хотя хочет и их сейчас добавить
говорит, что со спиной стало получше, да и похудела она хорошо
Последний раз редактировалось: Neuro (Ср Авг 20 2008, 12:35), всего редактировалось 1 раз(а)

Neuro- **

-

Меня зовут: Таня
Детки: Никитосик - любимый носик (ноябрь, 2006)
Награды:

Re: межпозвонковая грыжа
Вопрос к доктору:
У меня протрузия в пояснично-крестцовом отделе и шейном отделе позвночника и синдром Арнольда Киари 1 типа. Особенно сильно беспокоит последнее в виде постоянных головокружений. Можно ли заниматься БФ при таком букете :(
У меня протрузия в пояснично-крестцовом отделе и шейном отделе позвночника и синдром Арнольда Киари 1 типа. Особенно сильно беспокоит последнее в виде постоянных головокружений. Можно ли заниматься БФ при таком букете :(
Nyuta- Незнакомка

+1
Приветствую всех опытных форумчан! И неопытных тоже :-)
Очень хочу начать заниматься.. Но есть проблемы с поясницей. А точнее - протрузии дисков С1 - С5...
Можно ли заниматься? Есть ли какие-то ограничения?
Приветствую всех опытных форумчан! И неопытных тоже :-)
Очень хочу начать заниматься.. Но есть проблемы с поясницей. А точнее - протрузии дисков С1 - С5...
Можно ли заниматься? Есть ли какие-то ограничения?

Vitaminchik- Незнакомка

-

Награды:
Добрый день! У меня грыжа Шморля, полтора года назад была операция - удалили матку (миома)! Можно мне заниматься БФ! Подскажите, пожалуйста!!! За ранее спасибо!

ElenaB-  

-

Награды:
Страница 3 из 3 •
1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: