БодиФлекс
Здравствуйте, вы вошли как Гость. Пожалуйста пройдите регистрацию или войдите на форум под вашим именем пользователя.

Вопросы по форуму

Страница 42 из 45 Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43, 44, 45  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Вопросы по форуму

Сообщение автор Админка в Пн Сен 29 2008, 14:20

Первое сообщение в теме :

Только для новичков.
Если вы не можете найти нужную тему или у вас появились вопросы по использованию форума, то эта темка для вас Подмигну Милости просим Добро пожаловать

Наиболее часто задаваемые вопросы:

1. Вопрос:
    С чего начать?
    Ответ:
    Раздел о методиках и упражнениях БодиФлекс находится вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

2. Вопрос:
    Сколько сообщений я уже написала?
    Ответ:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

3. Вопрос:
    Как мне получить доступ к ссылкам и в Галерею?
    Ответ:
    Правила подачи заявок на получение доступа к ссылкам, и о вступлении в группу "Галерея", находятся в разделе
    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

4. Вопрос:
    Где можно посмотреть результаты занятий БодиФлексом?
    Ответ:
    Таблички с результатами находятся вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
    Фотографии можно посмотреть в разделе "Конкурсы и Марафоны" вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
    и в разделе "Наши достижения", вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

А так же не забываем о [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] поведения на форуме.

Последний раз редактировалось: Админка (Пт Ноя 25 2011, 05:45), всего редактировалось 21 раз(а)

У меня сейчас[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] src="[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] width="192" height="16" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" quality="high" scale="exactfit">

Шоколад поднимает настроение до тех пор, пока не встанешь на весы.

Если все что происходит сейчас называется "покращенням", то даже страшно спросить как же выглядит "погиршення".

Гость, а ты занималась БодиФлексом сегодня?!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Админка

Женщина
Водолей Собака
Меня зовут: Лена
Детки: Андрей-21 и Майк-8 лет
Награды:

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вопросы по форуму

Сообщение автор Админка в Ср Янв 11 2012, 13:30

Салейка пишет:Никак не могу найти сообщение. Помогите. Наткнулась на него, когда только изучала форум, "запомнила", а теперь потеряла.
Там писалось про то ли компонент в составе таблеток, то ли про название таблеток. Путается в памяти: то ли антистрессовые какие-то, то ли ещё что. В общем, смысл их такой, что нужно их во время похудения пить, они помогают аппетит снижать и ещё вроде как чем-то полезным снабжают организм. Вообще не могу вспомнить, в какой теме читала. Помню, что автор был по статусу заслуженный бодифлексовец вроде как. И или она сама давала ссылку на доктора на форуме, то ли сама доктор. Вот такая каша в голове.
Поиском найти не могу.

Чё то я совсем не помню про такие таблетки Не-а Может кто-то из девчонок вспомнит :nado_podymat:
Orxudeya пишет:
ink пишет:Вера, у меня раз не отправилось, потому что я не указала тему сообщения.

Инна , ты была права!Я тоже не указала тему.Вернее я ее указала только один раз там где код.И еще в первый и второй раз я не разобралась с последним кодом, где цвет.спасибо!Буду ждать!Надеюсь, что все получится! Поклончик
Получила твоё ЛС. Добро пожаловать в галерею dryg

Админка

Сообщение автор Orxudeya в Пт Янв 13 2012, 06:40

Салейка пишет:Никак не могу найти сообщение. Помогите. Наткнулась на него, когда только изучала форум, "запомнила", а теперь потеряла.
Там писалось про то ли компонент в составе таблеток, то ли про название таблеток. Путается в памяти: то ли антистрессовые какие-то, то ли ещё что. В общем, смысл их такой, что нужно их во время похудения пить, они помогают аппетит снижать и ещё вроде как чем-то полезным снабжают организм. Вообще не могу вспомнить, в какой теме читала. Помню, что автор был по статусу заслуженный бодифлексовец вроде как. И или она сама давала ссылку на доктора на форуме, то ли сама доктор. Вот такая каша в голове.
Поиском найти не могу.

может [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или вот здесь?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Orxudeya
Загадочная Незнакомка
Загадочная Незнакомка

Награды:

Сообщение автор Galaktika-Bergen в Сб Янв 14 2012, 13:12

Здравствуйте. Простите, подскажите - в разделе Система минус 60 не могу писать сообщения. Там закрытая группа? Или какие то особые требования?

Galaktika-Bergen

Женщина
Лев Обезьяна
Награды:

Сообщение автор Админка в Сб Янв 14 2012, 13:23

Это была вынужденная мера ограничения написания сообщений именно в том разделе Извините... . Попробуй сейчас написать, должно уже работать Да-да!

П.С. Добро пожаловать на форум! Добро пожаловать

У меня сейчас[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] src="[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] width="192" height="16" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" quality="high" scale="exactfit">

Шоколад поднимает настроение до тех пор, пока не встанешь на весы.

Если все что происходит сейчас называется "покращенням", то даже страшно спросить как же выглядит "погиршення".

Гость, а ты занималась БодиФлексом сегодня?!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Админка

Женщина
Водолей Собака
Меня зовут: Лена
Детки: Андрей-21 и Майк-8 лет
Награды:

Сообщение автор Lana77 в Вс Фев 05 2012, 10:10

всем приветик,новеньких принимаете? Привет!

Lana77
Незнакомка
Незнакомка

Мужчина
Рыба Змея
Меня зовут: Светлана
Награды:

Сообщение автор Taniushka в Вс Фев 05 2012, 10:31

Приветик Привет! !!!Присоединяйся к нам-мы будем рады Да-да! !!Тут тебе девчонки всегда помогут и поддержат,когда похвалят ,а когда и пинка дадут за лень Покалачу :)))Открывай свои дневничок и табличку с замерами ,где будешь записывать свои достижения и промахи Пишу .Так легче будет понять как тебе двигаться дальше.Удачи тебе!! dryg Обнималки

Taniushka
Фея бодифлекса
Фея бодифлекса

Женщина
Водолей Обезьяна
Меня зовут: Таня
Детки: Алиса ,11 лет
Награды:

Сообщение автор Lana77 в Вс Фев 05 2012, 10:40

Taniushka :Dai 5: спасибо
обязательно создам,только маленько разобраться надо-как и с чего начать Подмигну

Lana77
Незнакомка
Незнакомка

Мужчина
Рыба Змея
Меня зовут: Светлана
Награды:

Сообщение автор Марина.П-88 в Вс Фев 12 2012, 17:16

Плачу Подскажите пожалуйста,у меня небольшой купероз на лице и ногах,сказали ,что БФ заниматься нельзя.Какими тогда можно было бы заниматься физ. упражнениями,при этой проблеме,ведь так хочется держать себя в форме,а вот теперь и не знаю как Плачу Грустно

Марина.П-88
Незнакомка
Незнакомка

Женщина
Стрелец Дракон
Награды:

Сообщение автор Taniushka в Вс Фев 12 2012, 18:04

Марина.П-88 пишет: Плачу Подскажите пожалуйста,у меня небольшой купероз на лице и ногах,сказали ,что БФ заниматься нельзя.Какими тогда можно было бы заниматься физ. упражнениями,при этой проблеме,ведь так хочется держать себя в форме,а вот теперь и не знаю как Плачу Грустно

Ой,а что нельзя да??У меня сеточка на ногах ...у меня вегето-сосудистая дистония и из за нее куча проблем,в т.ч. и сосудистая сеточка на ногах...я не могу заниматься спортом,т.k. сильно отекаю и тока БФ мне реально помогает-единственное что,я начала с маленькой нагрузки всего с 4 упр. которые делаются стоя и тока недели через 2-3 я начала добавлять по 2 упр. и смотрела на реакцию организма-если очень большая нагрузка,то убирала 1 упр. и через время добавляла.Ну я говорю тока о себе....я же не знаю какое у тебя состояние.

Taniushka
Фея бодифлекса
Фея бодифлекса

Женщина
Водолей Обезьяна
Награды:

Сообщение автор Марина.П-88 в Вс Фев 12 2012, 18:12

Ну видишь,одно дело только на ногах,а то и на лице Думаю Вообще спрошу точно и у врача конечно,ведь очень хочется не отказываться от физ.упражнений,должно же быть что-то подходящее,а то и жиром заплыть можно совсем Кругом голова

Может все же и БФ можно,вопрос кто бы подсказал,что именно из всего выбрать нужное и не навредить Мальчик

Последний раз редактировалось: Админка (Пн Фев 13 2012, 06:53), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : 2 сообщения подряд с промежутком менее 12 часов)

Марина.П-88
Незнакомка
Незнакомка

Женщина
Стрелец Дракон
Награды:

Сообщение автор Taniushka в Вс Фев 12 2012, 18:40

Ну на лице у меня мелкая красная сеточка около носа...Мне туташние доктора говорят, что сосуды надо укреплять тренировками...я думаю,что если ты начнешь с одного самого первого упражнения и будешь его делать каждое утро по 3 раза-это никак тебе не навредит...попробуй,а там посмотришь.просто из всех видов спорта или еще чего то я думаю это единственный приемлимый вариант .Но начни только с одного упр.

Taniushka
Фея бодифлекса
Фея бодифлекса

Женщина
Водолей Обезьяна
Награды:

Сообщение автор Марина.П-88 в Вс Фев 12 2012, 18:45

А я вот думаю,раз проблема и на лице,то вот дыхательное вступление не навредит?Ты как делаешь,все по правилу,раз особо сильных проблем нет?

Марина.П-88
Незнакомка
Незнакомка

Женщина
Стрелец Дракон
Награды:

Сообщение автор Taniushka в Вс Фев 12 2012, 19:15

просто я тут прикинула -мне вот на ноги делают специальный массаж для тренировки сосудов...одевают такой рукав на ноги и типа как при измерении давления сжимается воздухом этот рукав и отпускается....и я подумала,когда мы дышим то тоже идет такого рода своеобразная тренировка и плюс кислород который так полезен и сосудам тоже...поэтому я решила попробовать.У меня даже сеточка на ногах стала уменьшатся через пол года....Поэтому я и говорю-попробуй,но тока 1 упр.где просто втягиваешь живот при задержке дыхания...ну как положено .А еще тут на форуме есть свои доктор Евгеша -у неe спроси .

Taniushka
Фея бодифлекса
Фея бодифлекса

Женщина
Водолей Обезьяна
Награды:

Сообщение автор Марина.П-88 в Вс Фев 12 2012, 19:19

Спасибо тебе большое за совет Тебе цветы

Марина.П-88
Незнакомка
Незнакомка

Женщина
Стрелец Дракон
Награды:

Сообщение автор Taniushka в Вс Фев 12 2012, 19:25

Да не за что ...я же понимаю твою ситуацию...ведь самое сложное-если не худеть,то твои вес тоже опасен для сосудов!Поэтому я думаю что надо потихонку что то делать,чтоб хуже не было.Удачи тебе!
P.S.Кстати,внизу есть ссылка на другой форум-Пышки...это форум Евгеши,он по поводу системы правильного питания ...может тебе это подойдет больше.

Taniushka
Фея бодифлекса
Фея бодифлекса

Женщина
Водолей Обезьяна
Награды:

Сообщение автор Марина.П-88 в Вс Фев 12 2012, 19:31

Питаться стараюсь правильно,а вот тонус мышц желает пока лучшего...Кстати,совсем забыла,я же спрашивала уже у Евгеши,про эту проблему и тоже сказала нельзя занимать БФ,посоветовала спросить у админки,я тут еще не совсем разобралась,кто где вот и решила так спросить.Ну все равно спасибо,а на ссылочку я загляну обязательно

Марина.П-88
Незнакомка
Незнакомка

Женщина
Стрелец Дракон
Награды:

Страница 42 из 45 Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43, 44, 45  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу